54

Ответ Аноним в «Об изменах»24

В посте описаны такие непримечательные люди, ждущие, что где-то им устроят праздник, при этом сами они этого праздника ни для себя, ни для партнера сделать не в состоянии. Подивило вот это вот описание партнера, когда спит такой с яйцом наружу и попердывает, а вон тот причесанный и с парфюмом прямо обещание бесконечного счастья. Только давайте все же быть реалистами и помнить, что и сами мы в семье подчас такой вот партнер с яйцом на сторону, а не сияющая фея из инсты.
Когда я где-то и ко мне подходят парфюмные красавцы, то это забавляет, конечно, но не сбивает с толку. Ясен красен, при параде мы все чудесные, но только вот все эти сказочные незнакомцы не знают, что я дома мерзну, к примеру, и хожу периодически в валенках и пледе. А еще бываю уставшей, сварливой и ноющей, а еще могу болеть и тогда вообще вся жизнь дома приостанавливается. Вот мой муж меня знает с этой стороны больше и живет вот с такой вот. Т.е. временами я для него вот этот вот «муж с яйцом».
«В чужих руках хуй всегда толще», как говорит мой отец. Поэтому давайте помнить, что и у того с машиной и парфюмом (собирательный образ нового человека со стороны) яйцо-то во сне вываливается и не надо иллюзий, что в быту он будет всегда такой, как на корпоративе под шампанским и превратит жизнь в вечный праздник. Не превратит. И, возможно, в домашнем и со своими бытовыми проблемами ты будешь нахрен не нужен. Да и партнер в семье для кого-то может быть на корпоративе дамой, дышащей духами и туманами, которую многие хотели бы приобнять в танце, или мужчиной, подвозящим после работы.
Нам в целом никто не должен и если рядом с тобой есть человек, хоть немного разделяющий твои ценности и могущий принести тебе чашку чаю и съездить за лекарством в аптеку, когда болеешь, то цени это.
Ну и важный момент - все-таки здорово, когда ты и для домашних умеешь становиться такой нарядной и праздничной картинкой, а не только для коллег по работе. Я к тому, что яичко-то нужно когда-никогда дома и заправлять, чтобы не оказалось, что в тебе ничего, кроме сплетен о Жигане или скучной работы и не осталось.

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры