324

Ответ Аноним в «Надоедливый сосед»12

История, так сказать, с другой стороны. С супругой были молодые и нищие, в наличии - дрель с победитовыми сверлами, молоток, долото, комплект дешманской кухонной мебели и неуемное желание повесить эту самую мебель на стенку.

Технология не про Илона Маска - сверлишь сверлом, дубасишь долотом, снова сверлишь и так пока отверстие не станет подходящим под дюбель-шуруп 6х40 хотя бы - они тоже были в наличии. На дворе 2001, перфораторы уже есть в продаже, если что, но и строительные молотки и вот такую описанную хуйню тоже никто не отменял, во избежание лишних вопросов.

Стук по батарее - ну такой, не всмысле заебали вконец, а "может уже хватит?" На часах 23.20, тут я понимаю, как я своих соседей запарил, я же эти шесть отверстий уже часа три херачил. Все резко свернул и еще пару дней в плане шума не отсвечивал)

При встрече извинился, конечно, потом еще пару раз пива попили в формате соседских посиделок, нормальные люди, в отличие от меня)

Да, я тот самый сосед-мудак с перфоратором получился. Сорян, чего уж там.

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.