43

Ответ Аноним в «Изменил муж»4

Я так думаю что всё что произошло, это очень больно, обидно и тяжело. И, под горячую руку нельзя принимать быстрые решения а так же всё рушить и ломать. Расскажу небольшой случай с моим товарищем. В данной ситуации у меня оказался друг, хороший друг. Ситуация была ещё круче, супруга вечером пришла с работы и обнаружила два спящих тела с алкогольными парами. Баба была выгнана а он отгрёб по самое не хочу. Он не оправдывался а честно рассказал, что встретил старую знакомую в кафе и немного "прибухнули", а там всё понеслось как в кино. Жена, собрала консилиум из близких родственников, что делать? Много было мнений и предложений, но у неё есть родная сестра, которая уже была в данной ситуации и которая развелась со своим мужем и воспитывает от него дочь. Сказать что ей было тяжело, значит ничего не сказать. Помогали жить и воспитывать всем семейством, благо много родственников и близких людей. В дальнейшей жизни она так и не смогла найти нового спутника жизни. Выслушав внимательно сестру и все минусы и плюсы перспектив которые могут открыться в дальнейшей жизни, решила не разводиться . Отношения с мужем они начали с чистого листа. Скажу честно, мой друг искренне раскаялся в содеянном и был готов принять любое её решение и готовился к самому худшему в этой ситуации. Чего им стояло восстановить отношения, наверно только им известно. Но скажу честно не быстро и не сразу. Сейчас спустя несколько лет, дружнее пары я не знаю. Они друг за друга стоят горой, везде и всюду. Растут два внука и внучка. Всё наладилось. Так что не принимайте быстрых решений. Но если всё так принципиально, тогда разводитесь и начинайте жить с начала.

Лига разбитых сердец

8.6K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы