Ответ andykrd в «Низя»6
Ты же понимаешь что они летали на стипендию в условиях полной убыточности гражданского авиасообщения, деньги на полёт за копейки брали напрямую из карманов летающих и не летающих. Авиаперелёты в РФ стоил и вполне вменяемых денег до 22 и тем более до 14, по некотором маршрутам билеты и сейчас стоят относительно недорого Москва - СПБ можно за 4 тыс слетать. Может быть дело в санкциях, устаревании бортов, проблем с горюем и т.д. и т.п., а не злых авиакомпаниях.
Отходя от темы я, честно говоря, немного в ах*е насколько у нас любят винить бизнес в проблемах вызванных внешней и внутренней политикой. Господа, бизнес мечтает что бы вы ели в три рта, путешествовали и потребляли качественную продукцию. Производитель молока идёт на шрикфляцию не потому что он такой злодей хочет обмануть вас на 70мл, а потому что инфляция, а потребитель скорее купить упаковку молока за такую же цену, но меньшим объёмом.
Тут у людей с памятью проблемы? Мне нет и 30, но я помню потребительски бум до 14 года, помню постепенный рост экономики до 22. Есть объективные причины текущего экономического спада. И тут единственный вопрос считаете ли вы решения принятые в 14 и 22 году верными, что конфронтация с Западом была необходима, что кроме возвращения Крыма и поддержки ЛНР и ДНР не было вариантов воздействия на Украину и поддержки русских, что СВО было правильным решением и ответом на существующую угрозу нашему влиянию/статусу региональной сверхдержавы/что то на ваш вкус. Что протекционизм неконкурентного бизнеса хорошая идея . Если ответ да - терпите, это издержки, нельзя приготовить омлет не разбив пару яиц. Если нет, тоже терпите, но с кислым лицом и своё мнение не распространяйте. При любом варианте скажите спасибо - бизнесу и экономическому аппарату, особенно Центробанку. Наш бизнес вообще умницы адаптировавшийся к очень тяжёлой ситуации.
А потом фуякс уже 900 мл бутылки