4552

Ответ Alllexander07 в «Зубами её»5

Подержите мое пиво
Я работаю в банке. Выдала кредит, в папку с документами положила конверт с картой (по которой в дальнейшем должна происходить оплата). Проходит месяц, прилетает жалоба. Меня вызывают «на ковёр»: клиенту не дала карту, он из-за меня оплатить не смог, влетел на просрочку. Я упираюсь, не соглашаюсь, - работаю давно, весь процесс выдачи займов уже в мышечную память перешёл, ну не могла я забыть карту! Запрашиваем с директором записи с камер - видно, как я кладу конверт с картой в папку. Звоним клиенту, говорим об этом. Он такой: «ааааа, карта в конверте?! А я думал, там какие-нибудь тупые буклеты…»

0
Автор поста оценил этот комментарий

у меня стаж работы в банковской сфере лет 15 уже, с низов самых и я ушел от работы с клиентами достаточно давно, но могу точно сказать от работы с клиентами именно "в полях" надо уходить, надо развиваться, там есть куда расти, если ты готов(а) изучать что-то новое.

раскрыть ветку (1)
0
Снимаю шляпу) пока что в планах нет возвращения на «фронт» как раз по этой причине - чувствую, что в голове не особо прибавилось. И помню, когда в декрет только ушла, стала много читать. В какой-то момент стала отчетливо чувствовать пыль на мозгах) так что сейчас думаю, куда пристроить свою головушку - вроде и не глупую, но запылённую. А теперь ещё и потрепанную декретом)

Кредитные эксперты? У нтх оклад минималка + остальное бонусы за оформление, причем как правило нужно ещё втюхать страховку. И если кредитный эксперт работает с недвижкой ещё может получать 80к, с тачками уже меньше как правило. А по враривантю потребов и карт, там точно 60к хер наскребешь. Да и фактически премия эта не стабильна.

Вообще говно, а не работа полгода - год можно поработать, но потом всё никакого развития если ты не жополиз конечно))))

Работать нужно на работе, где у тебя оклад 80к и ты узнаешь что-то новое и развиваешься.

раскрыть ветку (1)
0
Извините, только щас увидела ваш комментарий. Я работала менеджером-универсалом - это и вклады, и карты, и потребы, и «сто долараф в Узбекистан отправишь даааа». Да, есть планы. Вполне реальные, кстати. Если работать. Оклад 45тыс, бонусов хорошие работники минимум 25-30тыс делают. Охраненные сотрудники и 50-60 бонусами только могут иметь. Я в месяц домой со всеми надбавками за переработки и прочее не меньше 65тыс приносила. И это в «голодные» месяцы. И это я старалась по совести работать.
Про карьерный рост - та же история. Я пришла в банке студенткой, первое время талончики электронной очереди выдавала, да бабулькам в терминале коммуналку оплачивать помогала. Потом менеджер. Потом старший менеджер. Потом ведущий. Когда уходила в декрет, узнала, что меня вроде как хотели в «премьер» сегмент отправить. Жопу никому не лизала, напротив - однажды послала директоршу открытым текстом.
Так что если Вам не повезло или если это в принципе «не ваше»…)
показать ответы