Ответ на пост «Зубами её»5
А вот и не смешно. Я не тупой (наверное). Заказывал с Алиэкспресса наушники Xiaomi airdots.
Спустя n времени наушники попали в мои лапки, сразу затестил, всё в порядке. На протяжении дня ими пользовался и не мог не нарадоваться отсутствию проводов, а потом они сели.
Сую в кейс, не заражаются. Подключаю кейс к зарядке, наушники не заряжаются. Гуглю, проблема не гуглится.
Написал продавцу о проблеме, он попросил фото/видео проблемы. И только записывая видео я увидел маленькую, тоненькую плёнку на контактах каждого из наушника.
Перед продавцом извинился, он чуть ржанул.
Подержите мое пиво
Я работаю в банке. Выдала кредит, в папку с документами положила конверт с картой (по которой в дальнейшем должна происходить оплата). Проходит месяц, прилетает жалоба. Меня вызывают «на ковёр»: клиенту не дала карту, он из-за меня оплатить не смог, влетел на просрочку. Я упираюсь, не соглашаюсь, - работаю давно, весь процесс выдачи займов уже в мышечную память перешёл, ну не могла я забыть карту! Запрашиваем с директором записи с камер - видно, как я кладу конверт с картой в папку. Звоним клиенту, говорим об этом. Он такой: «ааааа, карта в конверте?! А я думал, там какие-нибудь тупые буклеты…»