Ответ Alex268 в «Буква "Ё"»17
Хочется спросить у уважаемого автора, где он нащел таких "умных" людей с такими странными объяснениями. Работал в нескольких бюджетных организациях, работавшими как с гражданами, так и с гос.организациями. Наверное примичательнее всего в этом плане Жилищник, где приходилось писать и отвечать на письма в огромном количестве. (работал в юр.отделе) Суды, прокуратура, префектура, полиция и особенно граждане, граждане которые каждую весну и осень пишут и пишут и пишут и пишут... Думаю понятно что по большей части пишут такое на что без слез и смеха ответить сложно. Как сейчас помнию пришло нам письмо сверху, одной бабушки, которая видимо сбежала из соответствующих лечебных заведений, ибо написала в администрацию президента опус на 10 или даже 12 листов(сейчас точно уже и не помню) помню, что нам данное заявление спустили через пяток инстанций. Что-то я не туда свернул.
Так вот, чтобы письмо попало в долгий ящик в любой, повторяю ЛЮБОЙ бюджетной организации, там должен твориться полный кабздец: завал или по*изм, может конечно корона давить, вот только с переходом на ЭДО(прим. электронный документооборот) откладывать стало сложно, а дрючат за это, по крайней мере в крупных городах, очень и очень сурово. Может быть в обычной переписке, так как описал автор и возможно, но в нашей стране, любая бумажка, ни то что с "Е" вместо "Ё", но даже с матом без предлогов, требует ответа согласно 59-фз, а если оного не поступает советую всем писать в вышестоящие инстанции и тех кто Вам не ответил гарантированно получат люлей, может конечно и только на бумаге, но точно получат и вам напишут об этом, потому что опять же 59-фз.
Больше 11 лет читаю Пикабу, но так пригорело у меня впервые, кажется это старость.