Ответ Alekin в «Тупой учитель»10
Я описалась в 1 классе из-за того, что было стыдно попроситься в туалет. Меня просто не научили, что так можно. Описалась сразу после звонка с урока, когда встала со стула. Я тогда думала, что дотерплю, но нет.
Это теперь я взрослая тетя, и понимаю, что мочевой пузырь шестилетней девочки просто не выдержал. Но тогда это был позор.
Справедливости ради учительница повесила колготки и штаны на батарею, а в тот день у нас был урок ритмики (типа физкультура для первоклассников), с собой в портфеле были велосипедки. В них и ходила, пока меня не забрали.
Спустя 16 лет встретилась с одноклассником в Питере, начали вспоминать школу. И в пылу разных обсуждений он сказал, что была девочка, которая описалась в первом классе. Я без любых стеснений сказала: это была я ) мы просто поржали )
Я как то блеванула в классе после столовской еды классе во втором или третьем. Я очень просила выйти, но меня училка не отпустила, ибо "щас же самостоятельная работа". Разумеется, блëвушка не заставила себя ждать и произошла.
Суки-одноклассники конечно же ржали надо мной. После этого случая я выходила, если приспичит, даже в том случае, если не отпускают.