519

Отстал от жизни

Всем привет! Расскажу вам, как я недавно немного выпал в осадок.
Есть у нас с женой сын, 5 с половиной лет. Ходит в садик, готовится к школе, учится читать, писать, считать, всё понемногу. Недавно начал потиху читать уже по слогам. Есть у нас различные книги, журналы детские, в общем обучающая литература детская. Азбуки там всякие, пособия, прописи. На новый год в числе прочих подарков сыну подарили глобус. Ну мы его слегка покрутили, сын поспрашивал, где что находится. Так как подарков было очень много, то глобус отошёл на второй план. Да и не хватало времени на него. Но потом интерес к игрушкам уменьшился и ребёнок стал почаще рассматривать глобус, пробует читать названия стран, с каждым разом всё лучше (спасибо жене, хорошо с ним занимается). Тут на днях общаемся по видеосвязи (так как я работаю не дома, 2 месяца через один) и сын по слогам читает мне названия. "Чи-ли, Фра-н-ция, Ита-лия, Юж-ный ок-е-ан" Я слышу про океан, прошу прочитать ещё раз, потом ещё. Моя реакция была примерно

Отстал от жизни

Я хоть школу закончил в 2000 году, но что-то не припоминаю какого-то там Южного океана. Полез в Википедию, а там действительно так и написано, что есть, оказывается Южный океан. Вот пруф https://ru.wikipedia.org/wiki/Южный_океан.
Вот скажите, я один такой отсталый или есть ещё у меня коллеги?!

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги