Оцифровка VHS
Лет 10 назад отнёс на оцифровку «мастеру» видеокассету. Помню прихожу забирать результат, а он мне говорит: «Кассете хана, старая, испортилась. Поэтому только видео без звука получилось достать, и то, полосит жутко». Расстроился я знатно. Кассета единственная в своём роде для нашей семьи, очень ценна. Ну и что-то этот вопрос ушёл в долгий ящик. И вот спустя 10 лет, вернулся к этому вопросу. Подумал: «А вдруг мастер просто рукожоп и кассету всё ещё можно спасти?». В итоге, купил приблуды нужные, насобирал 5 видиков, рабочий оказался только один. И о чудо! Кассета оцифровалась достаточно хорошо, звук на месте, полос почти нет. А вообще, я всё это к чему… А, пока видики собирал по знакомым, вместе с видиками мне и кассет напихали, мол, оцифруй и нашу историю, коль взялся. Ну я и оцифровал. А теперь «гвоздь» истории - пара кассет оказались с порнушкой! Такой восторг! Не поймите не правильно, восторг больше от приступа ностальгии. Та самая, ламповая… Из детства… Когда у друга мы сидели маленькие, пока его родоки были на работе, украдкой знакомились с миром взрослых тайн. Помню уровень нашего а*уя, от размеров «дубинок» героев видео... Тогда мы ещё не знали, что такое эрекция и что спустя много лет такие же «дубинки» будут и у нас. Теперь цифровая версия в коллекции фильмов, которые можно пересматривать холодными зимними вечерами)
Копай глубже, там ещё и домашняя порнушка должна быть.