72

Отрежет ли еврей голову?

ФальшивыйОсьминог давеча написал:

Богоизбранная нация это палестинцы. Они могут безнаказанно убивать. А вы их покрываете. Хотя еврей вам голову не отрежет а палестинец может.
#comment_381936105

Ой ли? Евреи какие-то особенные? Убить несколько десятков тысяч палестинцев в Газе они могут [пруф], а отрезать голову не могут? Это хуцпа, наглая еврейская ложь, и вот тому доказательства:

Появились новые подробности ужасного инцидента, произошедшего вчера в Хайфе в семье «русских» репатриантов.

В понедельник утром в начале одиннадцатого в многоэтажном доме на улице Леон Блюм в Хайфе 65-летний Михаил Василевский был убит в своей квартире, судя по всему, его сыном, 45-летним Аркадием Василевским, жителем Рамат-Гана.

В квартире на момент инцидента присутствовали отец, сын и дочь, которая находилась в другой комнате. 24-летняя женщина спала и внезапно сквозь сон услышала шум и крики. Она вошла в комнату и увидела своего брата с мясницким ножом, нападающего на отца. Женщина в ужасе выбежала из квартиры, набирая номер полиции, в тот момент её брат выпрыгнул из окна 8-го этажа.

Прибывшие на вызов полицейские и парамедики обнаружили чудовищную картину: пожилой мужчина с отрезанной головой лежал на полу в комнате, под окном квартиры на улице лежала его отрезанная голова и безжизненное тело сына, разбившегося насмерть.

https://news.israelinfo.co.il/115132

«Русский» репатриант — это кто? Правильно, еврей. Причём отрезал голову родному отцу.

По данным следствия, 43-летний мужчина сначала отрезал голову отцу, а потом собирался сделать то же самое и с матерью. 80-летнюю женщину спасли прибывшие по вызову соседей полицейские. Полицейские вышибли дверь в квартиру и увидели ужасающую картину — сын душит мать, а рядом лежит нож, которым он собирался её зарезать.

Тело и голова отца подозреваемого находились в разных комнатах.

В настоящий момент уже очевидно, что подозреваемый имеет психиатрическую историю. На вопросы следователей  не отвечает, но адвокату казал, что он «посланник Бога», а все свои действия совершил, потому что получил указания от «небес и Торы».

Адвокат также рассказал, что Нисим Каторза репатриант из Франции…

https://news.israelinfo.co.il/113695

Репатриант из Франции — это кто? Правильно, еврей. Отца родного обезглавил. У евреев какой-то комплекс по отношению к отцам?

Окружной суд ужесточил приговор Зоару Зуарецу из Петах-Тиквы, осужденному за подстрекательство к насилию в отношении арабов и расистские посты, которые Зуарец публиковал в своем аккаунте в Facebook на протяжении 5 лет. В числе высказываний обвиняемого было описание фантазий об обезглавливании арабских младенцев.

<...>

Также он поделился со своими подписчиками «своим лучшим сном в жизни», в котором он шел по родильному отделению и отрезал голову каждому встретившемуся ему арабскому младенцу.

https://news.israelinfo.co.il/100775

Зоар Зуарец из Петах-Тиквы — это кто? Правильно, еврей. В реале он, правда, никому голову ещё не успел отрезать — слава Аллаху! — его посадили раньше чем он успел осуществить свои мечты. Больной на голову ублюдок. Но израильское правосудие к евреям очень снисходительно — он выйдет через 9 месяцев и у него будет прорва времени чтобы осуществить мечтаемое.

Отрежет ли еврей голову?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Резолюция 3379 Генеральной Ассамблеи ООН «Ликвидация всех форм расовой дискриминации» была принята 10 ноября 1975 года на XXX сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Она ставила Израиль в ряд с государствами, практикующими апартеид, такими как Южная Африка и Родезия, и постановляла, что сионизм — это форма расизма и расовой дискриминации а также «угроза международному миру и безопасности»[1]. Аналогичные резолюции были приняты различными специализированными учреждениями ООН[2].

раскрыть ветку (1)

День прошёл, ссылок не появилось.

1

Знаешь, что было в 1945 с твоими предками - нациками-антисемитами? С тобой также будет.

раскрыть ветку (1)

Ты меня с А. Стауфом перепутал, болезный.

17

Это цивилизация против варварства. Методы там и там не очень, но для всех будет лучше, если цивилизация выбьет все эти средневековые племена нахер с ближнего востока. Или хотя бы выбьет из них мусульманство, пример Ирана отлично показал что без этого говна все они прекрасные люди. Были.

раскрыть ветку (1)

> Это цивилизация против варварства.

Молодец, смешно пошутил.

Смертность от кори в Израиле чудовищна. Я других цивилизованных стран с такой смертностью от кори не знаю. Напомню: вакцина против кори была создана в 1963 году, но до Израиля, видимо, ещё не доехала.

На днях умер очередной ребёнок: https://news.israelinfo.co.il/140779

1

Резолюция 3379 Генеральной Ассамблеи ООН «Ликвидация всех форм расовой дискриминации» была принята 10 ноября 1975 года на XXX сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Она ставила Израиль в ряд с государствами, практикующими апартеид, такими как Южная Африка и Родезия, и постановляла, что сионизм — это форма расизма и расовой дискриминации а также «угроза международному миру и безопасности»[1]. Аналогичные резолюции были приняты различными специализированными учреждениями ООН[2].

раскрыть ветку (1)

Сталкер, ты копируешь текст из википедии. Это не запрещено и не зазорно, но ты должен два соблюдать условия:

(1) Оформлять цитату либо кавычками:

«цитата»

либо знаком >:

> цитата

Либо пикабушным спецоформлением:

цитата

(2) Давать ссылку на источник. В случае с википедией требуется гиперссылка на конкретную страницу, отмазки «взято из интернетов» или «из вики» не катят.

Либо ты следуешь правилам, либо отправишься на неделю в баню.

Иллюстрация к комментарию
Если смотреть исторически права выбора бы у меня не было, приехали бы менты и зеселили бы внаглую мне в квартиру семью из пяти евреев, они бы сразу заняли кухню ванную и туалет, меня бы туда не впускали, а на попытку туда пробиться отпиздили бы меня вместе с ментами. А лишив меня туалета и кухни тыкали бы в меня пальцем и говорили что я грязный дикарь и террорист. Впоследствии все это дружное семейство отжало бы у меня ещё две из трех жилых комнат. И на последнюю попытку вернуть хотя бы 1 комнату, подравшись с 1 евреем они в ответ отпиздили бы меня с утроенной силой убив мою жену детей и родителей, а меня выдавили бы уже на балкон, выкинув все мои пожитки.
раскрыть ветку (1)

Погуляйте недельку оба.

Иллюстрация к комментарию
8

И слава богу, меньше террористов будет. Ровно такой ответ должна получать любая нечисть за теракты. Сейчас каждый Палестинец задумается что его и его народ ждёт если он решит поиграть в ахуенного террориста. Кстати кое кто тоже мирняк хуярит, это другое?

раскрыть ветку (1)

> И слава богу, меньше террористов будет. <...> Сейчас каждый Палестинец задумается что…

Или больше. Сейчас каждый палестинец задумается что надо бы отомстить евреям за погибшего брата/сестру/отца/мать/сына/дочь… У 63 тысяч трупов осталась куча родственников. Израиль себя «террористами» на 50 лет вперёд обеспечил.

17

Это цивилизация против варварства. Методы там и там не очень, но для всех будет лучше, если цивилизация выбьет все эти средневековые племена нахер с ближнего востока. Или хотя бы выбьет из них мусульманство, пример Ирана отлично показал что без этого говна все они прекрасные люди. Были.

раскрыть ветку (1)

> Это цивилизация против варварства.

Ну да. Вбомбить Газу (десятки, если не сотни трупов; Ирак — 1 миллион трупов, Ливию — не знаю сколько и далее по списку) в демократию — это так цивилизованно. Не сравнить с варварами.

1

В целом, некоторые люди и вправду жестоки, в любом сообществе.

раскрыть ветку (1)

Но некоторые о себе лучшего мнения.

показать ответы
68

Ну да ну да. У меня нет симпатий к евреям, но сравнивать два случая семейных разборок психов - с сотнями отрезанных голов у пленных аллаакбарящами муслимами (и это те, что попали на камеру) в Чечне, Сирии, Ираке, Африке - это сравнить енота с крокодилом.

раскрыть ветку (1)

> евреям

> аллаакбарящами муслимами

Вот когда ты научишься говорить об обеих сторонах одинаково — либо «жидам и муслимам», либо «ервреям и арабам», тогда, может, и поговорим. А до того момента смысла нет с тобой разговаривать.

3

Покормили обрезками крайней плоти, а сказали, что это кольца кальмаров

раскрыть ветку (1)

Смешно пошутил. Шуткани ещё.

Сам-то, походу, из обрезанных?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества