Согласен. Через реле будет лучше. Но дело то, не в том, что прикуриватель работает только при включен норм зажигании. Он и в дороге у тебя работает, получается (дисплей). Загореться можно и на ходу))))) я щас, конечно, категорично рассуждаю, про загореться, но питание на дисплей без нужды - плохая идея.
раскрыть ветку (1)
>категорично рассуждаю
Даже очень категорично. В машине есть предохранители, так что в первую очередь сгорят именно они)
Питание на дисплей без нужды - действительно плохая идея, если он потребляет большой ток. Когда камера не включена, конкретно мой дисплей потребляет около 80 милиампер. Что такое 80 милиампер, когда в машине токи исчисляются амперами? Да так, пустячок =)
Даже очень категорично. В машине есть предохранители, так что в первую очередь сгорят именно они)
Питание на дисплей без нужды - действительно плохая идея, если он потребляет большой ток. Когда камера не включена, конкретно мой дисплей потребляет около 80 милиампер. Что такое 80 милиампер, когда в машине токи исчисляются амперами? Да так, пустячок =)
раскрыть ветку (1)
1. Я нахожусь далеко не в Москве.
2. Помимо самой магнитолы нужна рамка к ней, чтобы приборную панель закрыть. Колхозить рамку я не возьмусь.
2. Помимо самой магнитолы нужна рамка к ней, чтобы приборную панель закрыть. Колхозить рамку я не возьмусь.
показать ответы
получиться ли запитаться от прикуривателя на ваз 2115 также, и можно ли ссылку на провода удлинители с ebay
раскрыть ветку (1)
Получится. Не знаю, правда, обесточивается ли прикуриватель при остановке двигателя. Все провода шли в комплекте с камерой и дисплеем, так что ссылок не имею =)
показать ответы
Зачем такой огромный монитор который валяется и место занимает? Не лучше ли было купить зеркало со встроенным экраном?
раскрыть ветку (1)
Он складной. Если сложить, то места и не сильно много занимает. Зеркало со встроенным экраном, честно скажу, меня поначалу привлекло, но я сомневался в том, что фунции зеркала будут выполняться плохо.
показать ответы
Давно думал о подобном, но машину расковыривать не хочется.
Автор, может подскажешь, возможно ли замутить подобное запитав камеру от огней заднего вида, а изображение передавать на смартфон (BT, Wi-Fi)?
Автор, может подскажешь, возможно ли замутить подобное запитав камеру от огней заднего вида, а изображение передавать на смартфон (BT, Wi-Fi)?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Будет, если выяснится, что поломка вызвана моим варварским вмешательством в тонкую душу восточной повозки =)
За прямые руки плюс, но мне кажется неудобным сдавать назад, кося глазами на миниатюрный экран куда-то под пепельницу.
раскрыть ветку (1)
дисплей нельзя питать от тех же огней заднего хода? т.е. включаешь заднюю, включается дисплей и камера.
раскрыть ветку (1)
А не дано было купить простенькую магнитолу с дисплеем(если места мало, то можно с выдвигающемся) тысячи за 2-3 на авито и поставить ее на штатное место для магнитолы?
раскрыть ветку (1)
Покажите мне такую магнитолу, я сразу же пойду и куплю. Вот прям чтоб на авито да за 2-3 тысячи. На kia ceed, если что.
показать ответы
ааах вот оно в чем дело, то есть включенный видеорегистратор на стоянке уже не оставишь! Ну и так да, дисплей постоянно работает, пока работает двигатель. Я б все же питание тоже от заднего хода подключил. Есть вообще реальная польза от этой камеры? Обычно на крупные машины ее ставят - на бусы или джипы.
раскрыть ветку (1)
Помогает более полно использовать место при парковке, не только на крупной машине это полезно)
показать ответы
не понимаю.. Дисплей какой-то особый. Если подключен на постоянку, но включается только когда камера работает..
Получается, дисплей постоянно включен, но ничего не показывает?
Получается, дисплей постоянно включен, но ничего не показывает?
раскрыть ветку (1)
пользуюсь камерой уже года 2, покупал на алли, ставил сам. Ваше место установки экрана кажется не удачным, самое удобное,на мой взгляд, возле левого зеркала заднего вида, или в салонного зеркала. камера вместо фонаря стала идеально.
раскрыть ветку (1)
Если поставить возле левого зеркала, то дисплей будет закрывать обдув бокового стекла, что не есть хорошо.
так получается так же само, только вместо кабеля камеры, еще питание. Удобней - не надо втыкать в прикуриватель. Разве что на ходу не посмотришь что сзади делается.
И вот реально, всегда включаете камеру, сдавая назад? :)
И вот реально, всегда включаете камеру, сдавая назад? :)
раскрыть ветку (1)
Кажется, Вы меня не до конца поняли. Дисплей не втыкается в прикуриватель, он всегда подключён к нему, но не с лицевой стороны, а изнутри =)
показать ответы