Отпуск в Дагестане

Я официально в отпуске. Сегодня в 16:15 меня унесёт в далёкие дали, ну не совсем далёкие, всего 2,5 часа лету и ты в Дагестане. Потом ещё 2,5 часа на машины и мы в Дербенте.
Почему Дагестан? Потому, что на Турцию в этом году я не заработала. Сочи и Крым принципиально не рассматривала.
Еду с ребёнком, сыном 11 лет. Очень надеюсь всё пройдёт без особых приключений, а если и с приключениями, так только с такими как в фильме "Приключения Петрова и Васечкина"
Пожелайте мне хорошего отдыха, пожалуйста. Ну и накидайте варианты что посмотреть, как говорится, поделитесь опытом.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Рад за вас.) Хинкал и чуду попробуйте обязательно, чуду с тыквой на любителя. Хорошо вам отдохнуть.

раскрыть ветку (1)
0
Вчера пробовали чуду с мясом и шашлык :) очень вкусно
0

Доехали? Как впечатления? ))

раскрыть ветку (1)
0
Вчера долетели вечером, заселились в 2х комнатную квартиру. Утром ходили на пляж. Народу мало. Море достаточно чистое. Чебурек на пляже просто супер был. Скоро пойдём гулять. Я в раздельное купальнике, никто слова не сказал, косо не посмотрел. Смотрели, очень аккуратно, но никто не догадался. Цены в магазине не очень отличаются от Московских. Но что то дешевле. Местное пиво не вкусное, завтра попробую другое. Экскурсий масса, по цене тоже все разные. Наметили порядка 3 точно. А там как пойдет. Пока всё как и ожидала. Всё хорошо!
показать ответы
1

Давайте я расскажу. Я сейчас в Дагестане в отпуске, сам тоже родом отсюда. По приезду списались с знакомыми, которые тоже тут были, они из Новгорода, сгоняли с ними до Дербента. Позже приехал сослуживец с семьёй из Сибири. Почти все в шортах, никто ничего им не тыкает. В Дербент сгоняли два раза, в крепость на машине лучше не ездить, потеряете пару часов. Будете туда идти - поешьте хорошо и с собой бутылку воды, в маленьких магазинах продают воду со льдом, пока будете гулять растает. В самой крепости вода теплая и на вкус пластик, плюс дорого, а поесть не удастся, всё забито. Лунь - если сильно хочется посмотреть, приехали, посмотрели, уехали, больше ловить нечего. Фонтан по выходным с 8 до 10 вечера, красивое. Туры по другим местам дорого, дешевле взять машину напрокат и ездить самим, минус - ремонт дорог по пути и водятлы на обочинах и встречках, их тут море. Кафе недорогие, на пятерых мы поели в центре города на 2500. Из еды можно попробовать прям всё что в меню, всё очень вкусно, даже картошка фри. Если заблудитесь смело подходите к местным и спрашивайте, помогут. Приятного отдыха.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо тебе мил человек :) Машину хочу взять, но вот ремонтировать точно не умею. Придётся подумать. Ну дятлов на обочинах тут тоже хватает.
показать ответы
0

Если брать машину не хочется по каким то причинам- то большинство ништяков вам действительно недоступно, т. к к ним надо ещё доехать.

В Дербенте сходите вечером на фонтан, днем на крепость Нарын Кала, рядом с крепостью попробуйте  багги тур 2000 р с человека за два часа прогулки по горам.

раскрыть ветку (1)
0
Вот это интересно, были в Турции на багги туре, нам понравилось
8
DELETED

накидайте варианты что посмотреть,
О! Тут недавно был пост про отдых на их пляже. Весёлый аттракцион между дагами и чеченцами.
Посмотри обязательно, сходи.

раскрыть ветку (1)
Не могу найти :(
5

Травмат возьми с собой или баллон газовый хотя бы, решала голубоглазая.

раскрыть ветку (1)
Мы пойдём мирным путем
показать ответы
0
Это чересчур, но закрытая одежда должна быть.
раскрыть ветку (1)
Ага, спецом закупилась. Но голубые глаза и блонд не особо спрячешь, а ещё с фигурой повезло. Но я думала, мне накидают советов про экскурсии. С дагами я думаю решу вопрос
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги