286

Отпуск, Одесса и цыгане

В общем приехал в Одессу отдыхать, на море поплавать, пиво на пляжу попить. Всё то ничего, но пока в навигаторе искал нужный маршрут, сел не в тот автобус (и это было моей первой ошибкой), нужно было на 203, сел вроде на 223. В общем после долгих скитаний на автобусах с пересадками попал в мкр "Слободка". Ну ладно, чё, на улице тепло, пройдусь прогуляюсь. Ну-ну ))). Заприметили любители чужого меня быстро, подошли, дружественно поинтересовались, мол не заблудился ли я, руку дружественно шпингалет 1,6 мт положил мне на шею, которую сразу же откинул нахрен с себя, ибо на шее цепочка и тут доктором наук не нужно быть, чтоб сразу сообразить что к чему.

Я в темноте вижу не очень, но очертания нескольких пингвинов рядом сразу заприметил и встал спиной к стене (рост 1,9 мт, бывший сотрудник, базовая подготовка есть). В общем 5 минут драки и один пингвин с разгону сбивает меня с ног, после чего естественно в 12 копыт начали топтать (удары так себе скажу, каша была наверно не ахти), параллельно шурша по карманам ну и естественно в цепь вцепились. Цепь я мёртво хваткой держал, не дал, крысанули пачку сигарет и барсетку на поясе, в которой только наушники и кабель зарядки был, с кармана айфон дёрнули, бонусом, чтоб не опознал- перцовкой в глаза пшикнули.

В сотовом у меня много данных, которые терять ни в коем случае нельзя. Глаза протёр, увидел эти силуэты удаляющиеся, наощупь нашёл пустую бутылку и с неё в несколько прыжков вклеил её самому толстому в дыню, звук бытылки об череп этого упыря не мог не порадовать. И опять какой-то гусь начал в глаза пшикать, даже не понял откуда. Вытравили они меня на проезжую часть, где как раз таки копы проезжали. Увидя эту картину естественно часть аборигенов убежали, двое сели на остановку в надежде что перцовка даст чудодественное свойство. И тут джек-пот, копы вежливо попросили содержимое карманов положить на капот, среди которого был и сотовый телефон, который по понятной причине был выключен и после ввода 4-х цифр признал во мне владельца. В общем многодетный 22 летний сопляк "приехал".

Как итог- аборигенов сворачивают и в повозку. Меня вторым экипажем до следователя. Физически особо не навредили, но отдых мягко говоря был "подосран" от души. Кстати по законам Украины- призумция невиновности работает от души, то что они меня били ещё нужно доказать, что без свидетелей и камер невозможно. И как оказалось я ещё фартовый, что у них ножа не было. Т.к. церковное кольцо если руками не снимается, то снимается с пальцем. Да, даже так. В общем хотите отдохнуть- сюда вам не по адресу, это факт. Будть это мужик или многодетная мамашка- золото есть золото, не подумают кого месить.
В данный момент жду суда над этим упырём, отфотографировал синяки, полозья на шее от цепочки, ссадины на теле, в суде буду пояснять судье и прокурору, что это цыганское отродье не будет смотреть на пол и социальный статус владельца золота, будь то прокурор, судья или просто бабуля, ушатает на раз. А раз его социальный статус колеблется на уровне "АУЕ", то следовательно нужно и юридически этот статус обозначить желательно не условкой, ну если они не хотят стать жертвами этого пиз...ка одним прекрасным вечером.

PS- ненавижу цыган

Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот это дело. А мести всех под одну гребёнку мести не стоит

раскрыть ветку (1)
6

а я не встретил ни одного толкового цыгана за 34 года.

показать ответы

А, так все-таки кто жалок то? Модер цыкнул, ты посскриптум поправил

раскрыть ветку (1)
4

по сути мобила сейчас при мне, цепь тоже, а срок светит упырю до 4-х лет, плюс ко всему отягчающее- телесные повреждения, бонусом- заготовленный текст для выступления в суде, что многодетство как смягчающее не может быть, т.к. на моём месте мог быть любой. В общем буду максимально давить на посадку, сопровождая фактами и доводами. Плюс Одесса- туристический город и такой факт не может скрасить досуг туриста, а скорее наоборот повлекёт негативные отзывы, что скажется на финансовом благополучии города.

показать ответы
0
Дадут этому кадру и то условно.
раскрыть ветку (1)
3

я постараюсь помочь не условно отделаться, опыт выступления в судах есть, да и логику судьи знаю, надеюсь сработает правильный подход.

показать ответы
0

Понять и простить?

раскрыть ветку (1)
2

и на 4 года отпустить ))))

1
До Ривьеры ехать на автобусе часа полтора от Мака возле вокзала. А если пробки - то все два часа, если не больше.

Хочешь пляж без людей, садись на электро "Одесса - Белгород-Днестровский" и едь до остановки "Нагорная".

Там и пляж пустоват, и по времени примерно так же ехать.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

спасибо!

Враньем попахивает... прям фантаст.
раскрыть ветку (1)
1

в какой части враньё?) И для чего спрашивается.

показать ответы
0
Бутылкой можно и наглухо ушатать (
раскрыть ветку (1)
1

в пустой башке повредить что-то сложно.

2
DELETED
В короткой юбке или с гребнем на башке, или с вежливым лицом или в очках...да, точно не стоит. Только не все приезжие об этом знают.
раскрыть ветку (1)
1

я 86 года, староват для гребней, цепей, серёжек и прочего.

показать ответы
1
У меня на работе есть один )). Ничего отрицательного сказать не могу. И таки да, я с Одессы
раскрыть ветку (1)
0

прошманать его надо))) на залежи чужого золотишка ))), наркоты ))

показать ответы
1

Смотря где. Нужно узнавать. Во Львове очень наглые стайки детей облепляют с протянутыми руками и вопят, Я тогда убегал, положив руки на карманы.Тогда знатно офигел (2014 год).

раскрыть ветку (1)
0

Львов дорогой насколько знаю для проживания. Ты бы куда переехал бы жить (по Украине)?

3

Писал уже пост, как работали карманники в Одессе  втроем - один дрищавый, явно сидевший - вор, с ним двое хачей-трюкачей-борцов. В забитой маршрутке навалился черт, спрашивает что-то. Чувствую - в кармане легко. Повернулся ,ворюга не успел спрятать телефон, кинул его сразу на пол. Хотел въебать, меня тут же мертвой хваткой хач-трюкач схватил. Отпустил - я к выходу - а выход третий хач блочит . спиной уперся, посмартивает в салон. Выпустил через минуту, я ивдел, как вышли вся компания. Свалил оттуда побыстрее.

Одесса - красивый город, но блатная романтика, обилие маргиналов, бомжей, мошенииков очень мен отталкивает. Больше карманников, цыган и прочих мразей наверное только в Киеве ошивается.

раскрыть ветку (1)
0

не могу не согласиться. Планирую переезжать отсюда. Думаю в западную Украину, там насколько наслышан нет все этой нечисти.

показать ответы
0
Никогда на диком Куяльнике не был?
раскрыть ветку (1)
0

я так полагаю район чудес- "появился и исчез" )) ?

1

Встретил, но, усыновлен, и сам цыган не любит.

раскрыть ветку (1)
0

пожалуй плюсану. Бывают исключания как говорится. Главно чтоб гены своё не взяли.

1

Ещё на Привоз с цепочкой не ходи. Моя гостья туда сходила, у неё вытащили телефон из кармана. Она конечно молодец, догнала и вернула, но это было её первое впечатление от Одессы

раскрыть ветку (1)
0

спасибо!

0

Дружище, как там море в Одессе, теплое, чистое????

Хочется на выходные поехать поплавать.

раскрыть ветку (1)
0

насчёт поплавать- рекомендую ближе к 12 дня подъезжать и часов до 16 можно плавать и загорать, потом холодеет. Море тёплое в этот период времени, насчёт чистоты- ну Хорватия конечно,(там море прозрачное и мест поплавать выбор большой), но купаться можно свободно не боясь нарваться на мусор и прочее. Да и за пляжем следят. В общем едь, рекомендую как бюджетный вариант увидеть море. Только!!! Если на машине- двери блокируй, т.к. мотоциклисты могут дёрнуть сумку с авто, если барсетка- такая, чтоб оторвать невозможно было. Жулья хватает больше чем хотелось бы.

показать ответы
0

Я бы сказал не враньё, а преувеличение - 5 минут драки 1 на 3+ только в фильмах с Джеки Чаном бывает.

раскрыть ветку (1)
0

Чтобы нанести хорошее увечие должен быть поставленный удар и соответственно сила удара должна быть достойной. А так как бабы только футболку порвали и синяки оставили, да перцовкой слегка ослепили. Да и руками махали так, чтобы только рука долетела, тряпки короче, плюс ко всему только один был ростом 1,7 мт, остальные пингвины недоростки, короым разве что с подростками драться. Поэтому вся эта нечисть и сбивается в стаи, не забьют, так стадом затопчат.

2
Слободка ночью очень не алё. Пару раз чуть свои же знакомые не гопнули. Молдованка такая же хуйня. В центре гуляй, там норм.
Ечли хочешь отдохнуть на море и что бы людей было по меньше, то лучше пойти на пляж, который возле Ривьеры. Там и людей меньше и вода чище
раскрыть ветку (1)
0

спасибо

показать ответы
5

Откуда ты ехал с долгими скитаниями на автобусах? От слободки до туристических мест Одессы 20 минут пешком.

раскрыть ветку (1)
0

если не сложно, напиши ещё какие мкр обходить стороной, подсказали ещё район молдованки не комильфо.

показать ответы
2
Томми?
раскрыть ветку (1)
0

ска, ессС )))

3
Главное что жив, цел, орёл.
раскрыть ветку (1)
0

тоже верно. Но пять же- 1,9 мт и спецподготовка. А был бы подросток- вот тут то была бы печальная история.

показать ответы

Чтобы делать такие выводы,сначала достань глаза из дупы.

раскрыть ветку (1)
0

в смысле?

показать ответы
0
Меня там около вокзала в 1 час ночи, чуть не обокрали. Правда нас было около 9 а их 4. Пришли, довыебывались, ушли; замечу: деньги они попросили достаточно культурно и с минималтными выебонами.
раскрыть ветку (1)

на вокзале тоже видел табор, но прошли мимо и было светло ещё, вот ночью они видать немного мутируют )))

Ну подставьте вместо "русской" свою национальность. Что-то дохрена тут народу который не умеет в обобщения и абстрактность.
раскрыть ветку (1)

я исхожу с того факта, что кроме как в сериалах- больше ни одного трудящегося цыгана не видел. Наркота, воровство- ихнее всё.

показать ответы
0

Ты б еще с плакатом ходил "гопните меня".  Кто ж ночером золотом светит в таких районах? Если профессиональная чуйка подводит то купи баллон. А вообще днем в какие зажопья нашего славного городка я не попадал никаких проблем не было(я не амбал если что), да и ночами бывало и по промзонам катался/шарился и натыкался на всяких элементов - проходило спокойно.

раскрыть ветку (1)

не местный, описывали город как курортную зону, про сомалийские повадки как-то умолчали слегка.

1

Ну, ты был вечером в самом криминальном районе города.  Не удивительно. Меня  удивляет только то, что полиция помогла, этого я не ожидал. А так да, у нас особо нечего делать. Море это просто огромная лужа с дерьмом и мочой и прокладками. Пляжи тоже в стекле и бычках и закопанными кожурками от арбуза. Так что не надо к нам приезжать)

раскрыть ветку (1)

если не сложно- сделай пожалуйста скриншот карты с пометкой "весёлых" районов. Касательно пляжа- перед пляжем вдоль всей линии стоят кафе, которые убирают пляжную зону. На сколько я понял, это у них в обязательствах. От арбузов кожурок не видел, стекла тоже, иногда окурки встречались, как и прокладок на море. Море конечно грязновато, но это первое море которое я вижу в живую. Так что для первого раза пойдёт. Насчёт копов- может следователь толковый попался, может сыграл тот факт, что я коллега с другого государства, точно не берусь сказать.

А не пофиг ли какой нации уëбки? Или пиздюля гопников от русской женщины мягче и роднее?
раскрыть ветку (1)

я не русский это раз, два- не видел ни одного цыгана работающего, разве что в кино. Есть уроды среди наций, но есть нация- один сплошной дефект и кроме цыганей других пока не встречались. С другими вссегда свободно уживался.

показать ответы
0

бывший сотрудник не знает, как пишется слово «презумпция»..

раскрыть ветку (1)

я могу тебя удивить, но в Казахстане русские не все русский полноценно знают, особенно с тургая.

0

Хоенасе в Одессе движ! Какие-то 90-е.

раскрыть ветку (1)

собственно да, разговаривал с местными, районы поделены на сферы влияния, которые контролируют бароны. Короче просрали город судя по всемму безвозвратно.

0
Меня с друзьями гопнули в 24:00 прям в центре. Увидели что мы бухие , шли за нами дожидались темной улицы . Тоже чуркота какая-то молдавские цыгане
раскрыть ветку (1)

я так понял здесь с ними серьёзные проблемы и никто ничего не хочет, не может и не делает, всё спустя рукава.

показать ответы
2

Ополченец🤔 в каком полку служили? ©

раскрыть ветку (1)

казахстанском. В Казахстане.

5

Откуда ты ехал с долгими скитаниями на автобусах? От слободки до туристических мест Одессы 20 минут пешком.

раскрыть ветку (1)

я с моря ехал, написал же. Не в тот автобус сел.

показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

понял. Первый пост, надюсь следущие будут веселее )))

2

Да хз, в России такого давно нет

раскрыть ветку (1)

особенно в бутово или химках.

показать ответы
0

Что такое мт???

раскрыть ветку (1)

метр. Я на стройке 10 лет назад работал, смета вся в  сокращениях пишется.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги