Есть где-то старенький фильм на эту тему. Но вспомнить я его не смогу. Может кто знвет его?
раскрыть ветку (1)
«Мужские», потому что сейчас ими чаще занимаются мужчины, а не потому, что только они ими могут заниматься.
Юбка когда-то считалась мужской одеждой, и что же произошло теперь?
Это поправимо.
И я с вами на «ты» не переходила. Не потерплю фамильярности.
Юбка когда-то считалась мужской одеждой, и что же произошло теперь?
Это поправимо.
И я с вами на «ты» не переходила. Не потерплю фамильярности.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я разве хамил? где именно? а по возрасту ты мне в дочери годишься, так что могу и потыкать, тем более, что сам нормально отношусь, когда со мной на "ты" разговаривают люди младше меня.
показать ответы
Ваш возраст меня не интересует. Годись я вам даже в внучки, в цивилизованном обществе принято обращение к незнакомым людям на «Вы». Когда мне было лет 9, меня родители отучили от «тыканья», до вас видимо ещё не дошло, что это проявление неуважения к собеседнику, который не является другом или хорошим знакомым. Для меня такое настойчивое желание обращаться в другим людям на «ты» - является проявлением хамства, которое я себе не позволю.
раскрыть ветку (1)
это исключительно твои проблемы. меня тоже учили старшим говорить "вы", что я и делаю, если люди не просят перейти на "ты", а еще у меня просто профессия такая, что принято с собеседниками чаще по имени, да и нет в английском деления на ты/вы.
я готов отправиться в игнор или ты еще не созрела?
показать ответы
Я вас, наверное, удивлю, но женщины ремонтировать тоже умеют. Есть женщины-ремонтники, инженеры, строители, сейчас не найти 100%-но женской или мужской отрасли.
раскрыть ветку (1)
Я сама, когда доучусь, буду работать по мужской профессии. Что вы мне тут придумываете? Женщины могут освоить любую мужскую профессию, или почти любую.
раскрыть ветку (1)
Я сама, когда доучусь, буду работать по мужской профессии.
т.е. ты сама же признаешь, что некоторые профессии "мужские". собственно, на этом дискуссию можно закончить )
показать ответы