Отомстила

Увидев сегодня черного кота перед перекрёстком, успела перебежать ему дорогу. Кот чертыхнулся, сплюнул через левое плечо и пошёл в обход.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот зря Вы так! Чёрный кот для женщины - это к счастью). Я так на экзамен шла( давно дело было,но помню ,как сейчас) :
В общем,как водится- иду,боюсь и тут чёрный кот,скорее даже котенок - подросток, нескладный такой.( А может быть и кошечка. Не то было у меня настроение,что бы пол у кота выяснять). Так вооот, увидела я значит его и решила обогнуть по большой дуге,что бы нам непересечься в точке "Х").
А кот,разгадав мой манёвр,двинулся,ускоряясь,ко мне. Ха!) Не нату напал! Я же кто? Правильно - венец природы). Тут уж ускорилась я и ловко проскочила перед самым носом у обомлевшего кота ,не дав ему совершить "злое " дело.
Иду,довольная,вперёд,а кот то мой не отстаёт! И дет за мною и орет! "Что", думаю -" за идиот?!"( Ок,чегой то в рифму получилось)))).
Ну,если вкратце ,то кот взял себя в лапы,собрал силы и одним стремительным рывком сделал свое " чёрное" дело). Пробежал прямо передо мной слева на право. Сел,смотрит на меня спокойно так,с достоинством. Мол, все норм,не благодари. А какое там благодарить! У меня слезы из глаз. И так вся на нервах шла сдавать матан,который для меня,чуть лучше,чем китайская грамота! А тут ещё ЭТО(.
Ещё короче: Сдала! Первый раз сдала нормально : билет попался тот что надо!)))
Вот,что котик то хотел).
Плсле этого коты( любые,но черные особенно) на моем пути только приветствуются. И как встречу - знаю,что всё будет хорошо!)
Парадокс: дома три кота и не одного черного... Хм.. задумалась..)
Всем добра! И хорошего дня!
раскрыть ветку (18)

какому счастью? Есть нимитта шастра, то есть священное писание, описывающие знаки, указывающие на будущее. И я это практикую каждый день и очень активно, то есть я в этом абсолютный мастер, я так легко предвижу будущее и активно это использую по несколько раз в день. Фактически я живу этим, это конечно не только кошки, это и вороны и голуби и собаки и надписи и звуки и ощущения.

И черная кошка это точно не к счастью, это предупреждение об опасности в чем-то, надо понять в чем, возможно не надо идти туда, куда ты шел, может даже лучше развернуться и совсем отказаться от похода туда, либо это связано с чем-то важным в твоей жизни, что сейчас находится в опасности. Надо активно молиться, и понять, к чему относится этот знак, и тогда можно избежать опасности. А бегать от кошки бесполезно, как и перебегать ей дорогу, если она появилась, и она вас напугала в сердце, то это уже сработало как знак, значит вам уже надо быть на стороже.

Там очень много ньюансов, и чтоб этим научиться пользоваться мне потребовалось 5 лет очень активной почти ежедневной практики на том поле деятельности, где можно результат проверить в тот же день.

раскрыть ветку (17)
Очень много слов).
у Вас такое видение. У меня- другое. Мне просто вспомнился занятный случай. А по Вашему я должна была отказаться от экзамена и не поступить в итоге институт?)
раскрыть ветку (16)
0

смысл жизни в том, чтоб найти абсолютную истину, распознать ее, следовать ей и достичь абсолютного совершенства на этом пути. Если даже вы не достигнете абсолютного совершенства на этом пути, то в следующей жизни продолжите, и жить в следующей жизни в худшем случае будете очень высоко, значительно выше земли, и уже там будете развиваться дальше.

А жалкий институт вас научит абсолютно противоположному знанию, нежели абсолютная истина, и в итоге вы родитесь опять на земле в следующей жизни, ато еще хуже, если в ад попадете и потом в животные формы жизни на миллионы лет.

раскрыть ветку (11)
0
Но ведь абсолютное совершенство недостижимо?
и да,каждый идёт своей дорогой . Я не порицаю Вашу. А вы так уверенно прогнозирует мою. Вы- пророк?)
раскрыть ветку (10)
0

что значит недостижимо, это цель любой души, это достижимо и все должны этого достичь. Каждый, живущий сейчас в нашей вселенной абсолютно точно достигнет этого совершенства, вопрос только времени. Ну я связан с богом, любой человек, который может получать информацию прямо от бога можно сказать пророк, я пророк своей жизни точно, я каждый день примерн знаю свое будущее от бога. Я знаю сколько мне жить осталось. Если надо, бог может сделать из кого-то пророка, мне же по карме положено быть очень богатым во второй половине жизни, поэтому похоже меня бог делает очень богатым, чтоб я этими деньгами ему правильным образом служил. Деньги богу тоже нужны, нужно же на чьи-то деньги строить огромные храмы или проводить какие-то важные мероприятия, да иногда просто пожертвовать людям денег надо. Вон один из потомков генри форда пожерствовал огромные суммы денег на строительства храма ведического планетария в индии. Уже вот почти достроили, скоро открытие. Вот такие люди нужны богу, которые могут мощные проекты создавать.

раскрыть ветку (9)
1
А зачем Богу огромные богатые храмы? Разве не Он изгнал фарисеев и торговцев из храма Своего?
раскрыть ветку (8)
0

в нашу эпоху вы еще не видели по настоящему больших храмов еще, в другие эпохи, когда главным путем достижения совершенства являлись пышные поклонения в храмах, тогда храмы были просто в тысячи раз круче, чем сейчас. Храм ведического планетария был предсказан просто еще давно, что он будет там построен, одним святым, вот его и построили наконец, и из пустынного заброшенного места в индии сделали город целый очень красивый. Всегда нужно понимать, что хочет бог. У бога всегда есть какой-то совершенный план для всего, и бог знает как лучше действовать. Не надо от себя ничего придумывать. Вы оцениваете действия согласно каким-то прошлым шаблонам, но это не правильно, действовать всегда нужно согласно желанию бога, если он сейчас хочет большой храм, значит нужно большой.

раскрыть ветку (7)
0
Бог хочет? Или слуги Его?
раскрыть ветку (6)
0

если его слуги развили отношения с богом, то они могут понять, что хочет бог. Конкретно этот храм ведического планетария был предсказан одним святым и очень давно был предсказан, поэтому это точно воля бога. Настоящие святые передают волю бога всегда, им самим в этом мире ничего не интересно. Если вы хорошо молитесь достаточно много лет, то у вас пропадают свои желания совсем, просто ничего не интересно получать от этого мира. Не нужны святому храмы, ему это не интересно, он просто молится, и получает от бога информацию, что хочет бог, и старается это сделать. Я лично сам жил в нескольких храмах несколько лет в в первые 5 лет моего духовного развития, и считаю этот опыт очень полезным для моего духовного развития. Так же и другим людям нужна возможность так же пожить в храме и получить такие возможности для развития, так как развиваться просто в обществе, когда ты еще не окрепший духовно, среди мясоедов, курящих, пьющих, матерящихся и смотрящих телевизор людей очень сложно. Это сейчас я могу сам среди одних деградантов поселиться и сам им запроповедую так, что все потихоньку меняться вокруг в лучшую сторону начнут. А на начальных этапах развития лучше пожить в храмах и окрепнуть. Поэтому очевидно, что наличие храмов - это очень хорошо.

раскрыть ветку (5)
0
Мы о разных храмах говорим. И о слугах Его. Я о тех кто погряз в роскоши,
раскрыть ветку (4)

институт это вообще самое бесполезное, что можно придумать в жизни. Займитесь развитием, изучите веды, молитесь каждый день эти 4-5 лет, и вы достигните очень многого. А в институте вы научитесь асболютно бесполезной хрени, и ваш разум еще так там изменят в худшую сторону, что вы на путь истинный уже и не встанете. Так что не поступать в институт это абсолютно верно.

Я просто человек, который очень сильно связан с богом, не просто связан, а так связан, как почти никто не земле не связан. Я изучил знаки именно чтоб научиться понимать бога. И я научился этому, и мне потребовалось реально много времени, чтоб научиться понимать знаки.

В жизни надо достигать больших высот, для этого нужно молиться каждый день, чтоб так поверить в себя и в свои возможности, что достигать чего-то великого, великих целей, а не просто институт и потом работа где-то за 20 тысяч или сколько там. Я вот благодаря знакам могу зарабатывать сейчас огромные проценты прироста капитала, огромные, понимаете, они очень большие, никаким инвесторам такие проценты и не снились. И я сам раньше не думал, что я смогу так.

В институте вас научат точно не тому, что вам нужно, асболютно точно.

раскрыть ветку (3)
0

Вы хотите сказать, что вера в Бога противоречит высшему образованию? Ни чуть. У меня институт и университет за плечами, и в Бога верую, и молюсь. Однако молюсь не ради великих достижений и огромных приростов капитала, так как понимаю, что гордыня и алчность - это грех.

раскрыть ветку (2)
0

вы веды изучили? Шримад Бхагаватам и Бхагавад Гиту, это все есть абсолютная истина. Я молился в церкви 13 лет назад "направьте меня на путь истинный" и меня направили именно к этому знанию, и это оказалось абсолютной истиной, я уже 11 лет следую этому и достиг величайшего, просто нереального, не столько важно что я достиг материально, а то, какой я связи с богом достиг. А просто по христиански молиться там потихоньку, ну это да, это вера в бога, но такая очень слабенькая, это лучше чем ничего, но это путь очень медленный и мало эффективный. У меня родственники уже поумирали достаточно сильные христиане, они попали наверх, но не высоко наверх. И это притом, что они всю жизнь этому посвятили. Процесс в целом работает, но медленно и слабо.

0

просто столько лет пустить непонятно на что, чему там учат? Зачем это все? и вера в бога вере в бога рознь. Нужно изо всех сил действовать. Молиться часами каждый день, хотя бы пару часов в день, нужно очищать сознание, не есть мясо, долго гулять непрерывно на улице и молиться, так как прогулки непрерывные долгие очищают сознание, и развивают волевые качества, плюс эти прогулки дают абсолютное непревзойденное здоровье, которое так же необходимо, чтоб быть сильным. А сильным быть с точки зрения бога просто необходимо. Быть слабым - это грех. Бог любит сильных, сильных в плане психически сильных. Если ты сильный, и мощный, и можешь очень много, и если ты научился понимать, что хочет от тебя бог, то ты можешь большую пользу сослужить богу на земле, можешь помогать тысячам и миллионам людей. А если ты слабый и работаешь за 20 тысяч то ты очень мало что можешь, ты очень слабый инструмент бога, и толку от тебя мало. Надо быть сильным, и это не алчность и не гордыня, нужно быть сильным и могущественным для бога, чтоб бог твоими руками мог сотворить многое.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы