0

Отношения, расстояние

Отношения, расстояние, люблю ли я хотя бы просто выслушать тебя? Я , правда, не уверен. Но , наверное не только я , а и ты так думаешь, что эти два года были чем-то новым для нас, теплым и в большинстве своем, красивым.Я не напишу первым , моя хорошая, слышишь, не смогу, не потому что гордый, а потому что ты так не поняла, что только тобой я жил эти два года и ни за что не променял бы на другую, тем более не предал и не сделал подлость. Вот в принципе и всё. Я по-прежнему желаю тебе только добра, здоровья и счастья. Пиздец, со мной пиздец полный... Можно конечно списать на разрыв наших отношений, но это будет враньё. Я сам захотел забыть тебя и забыться... Попробовал топить в спиртном, но очень боюсь тебе написать, боюсь сорваться, снова признать свою вину и снова позволить тебе доминировать. Гребанный сосед по комнате, да и он ни при чём , сам начал и некого винить...как страшно это написать!!!! Короче я вторые сутки хуячу ..... ,хоть это даёт периодически уходить от тебя. Хотя , хрен там, как видишь - пишу, но слава создателю, пишу в стол и даже если ты напишешь, то эту часть я удалю. Я не хочу чтобы ты знала, до какого состояния я способен опуститься...Я сам себя ненавижу, за то что делаю это. Ещё раз спасибо всевышнему, что я ничего не знаю и не хочу узнать про эти все магазины и прочее и что жадность берёт верх над этим злом. Вчера послал тебе денежку, немного меньше, чем обещал, но всё же хоть какая-то помощь. ...... Мысли в голове роятся...да хули эти фантики, хотя без них никак, самое главное что .. ? То что мы уже не вместе, хорошо хоть у тебя отпуск и ты не забиваешь голову мной. Может..., скорее всего хочу верить что ты сделаешь первый шаг, переступить через свою гордость и напишешь мне первая, потому что я не смогу, слышишь, не смогу, не потому что я охуеть какой гордый и типа если я ушёл, то всё...нет , я очень хочу вернуться, только позови пожалуйста, не тяни время, до той поры, когда чувства, если конечно они у тебя остались, не расстаят как утренняя дымка на рассвете. Ну напиши в СМС пожалуйста. Понятное дело, что сейчас тебе не до нас и это нормально, но блин, потом напиши, когда будешь на работе, я не знаю, когда соскучишься или там голодная или ещё что-то, напиши обязательно , напиши прошу тебя. Мучение, ебать как мучительно больно и ещё больнее от того что именно я снова причинил тебе боль.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы