Отношения и бывшие)
В декабре, в свой др, расстался с девушкой. Все как у всех сложно. Почти сразу был инициатором восстановления отношений. Но девушка сказала, что мириться не хочет и на этом все кончено. С первого раза я принял эту информацию. Девушка была удалена из всех соц сетей и для меня это была точка. С тех пор она постоянно со своего левого аккаунта в инстаграме, заходит смотреть мои сторис. Вот зачем???? Если ты сама отказалась восстанавливать отношения! Не понимаю.
в конце концов, может она просто хочет убедиться, что ты адекватно пережил расставание и не режешь себе вены.
но при этом и на прямую палиться не хочет, что у неё есть какой-то интерес, чтобы лишний раз не триггерить тебя (но, видимо, со стелсом у неё плохо).
короче, думаю, это не надолго, забей. не думай, что она хочет вернуться или т.п., не забивай голову лишними надеждами, хрен с ней. если тебе морально тяжело, тогда реально лучше закрыть страницы в соцсетях и удалить её фейки.
в любом случае, если ей очень сильно захочется что-то сказать, всегда можно тупо позвонить (ну или какие там у вас контакты остались).
но это просто моё личное диванное мнение мимикрокодила, которое исходит из личных поступков, может, нелогичных. так что я пойду дальше лежать под одеялком на всякий случай ))