996

Отношения

Мне повезло, у меня красивый, спортивный и не обделённый интеллектом муж. Он умнее меня во многих сферах. У нас двое детей, погодки. В браке 5 лет. До этого красиво ухаживал, цветы без повода, поездки. Я старалась, чтобы любовная лодка не разбивалась о быт, старалась успевать и с детьми, и с работой и с домом и ему внимание уделить. Однако, в последнее время всё чаще слышу замечания о том, что выгляжу не так, ношу не то, убрала плохо и т. Д. Понимаю, что не идеал. Но дошло то того, что заболевшая снова одна в выходной гуляла с детьми, пока он отдыхал дома, встретила знакомую на улице, она на меня посмотрела и просто обняла со словами: "кажется, тебе это нужно. У тебя всё хорошо?". И я разревелась. Потому что не помню, когда меня обнимал муж последний раз или сказал хоть что-то хорошее, тёплое. От того, что посторонний человек ко мне проявил больше участия, чем самый близкий.
Попыталась поговорить с ним. И услышала, что не любит. Вот так просто, между прочим. Сказал, что никого не любит, кроме детей.
Простите за это нытьё, но мне тяжело это понять и принять. И нет у меня никаких сил и желания бороться, доказывать и говорить. Я просто уничтожена. Раньше любил, теперь нет.
Не растолстела, не поглупела, вышла на работу в год второго ребёнка, стараюсь совмещать всё и понимать его, давать отдохнуть, а сегодня как глаза открылись. На мне тупо выезжали, когда нужна - выслушаю, помогу советом или делом, заболел - вылечу, а не нужна - не лезь, устал.
Простите, что выливаю сюда. Понимаю, что наверное, не смогу я так. Не смогу жить как соседи или друзья ради детей. Я люблю его по-прежнему, но сегодня он равнодушно оставил меня в слезах и истерике после своих слов. Одну с детьми, как и часто до этого. Не хочу я такого отношения. Понимаю, что сумбурно. Не знаю, что здесь делать дальше.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы