раскрыть ветку (205)
раскрыть ветку (166)
раскрыть ветку (160)
раскрыть ветку (146)
раскрыть ветку (80)
раскрыть ветку (75)
Тоже работаю в школе учителем английского, и справедливости ради скажу: не все ученики полные мудаки, но большая часть. И обычно у мудаков-учеников мудацкие родители, и полностью их вина, что их чадо - мудак.
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (15)
Интернет же) На уроках приходится сдерживаться. В общем-то, у них так же, явно в инете про учителей ещё и не такое пишут.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
аааа, Вы из тех, кто к словам придирается. Я уж было подумала, что Вы шутканули =( Простите за беспокойство.
ещё комментарии
мама моего друга - учитель русского языка. Но если уж начнёт материться, то любого сможет в этом переплюнуть
раскрыть ветку (1)
Мат - часть русского языка. И кому, как не учителю русского, необходимо знать о мате всё =)
Это не новое поколение.... А информационная компании по продвижению "основ православной культуры" в школы. Цель ее сформировать видимость такой необходимости. В общественном мнении формируют негативный имидж молодежи с целью сформировать видимость такой необходимости. Если любой развлекательный ресурс в рунете открыть, то можно увидеть всякие религиозные "штуки" про Бога, молитвы и низкие поклоны встроенные в обычные посты и совмещенные с выбрасыванием негатива в сторону молодежи....
Религиозная идеология обеспечивает теоритическую платформу под построение классового общества.
Работать она будет, только если ее вбить в голову с детства, поэтому молодежь их главная цель. Пропагандистская машина еврейства и РПЦ работает на полную.
Религиозная идеология обеспечивает теоритическую платформу под построение классового общества.
Работать она будет, только если ее вбить в голову с детства, поэтому молодежь их главная цель. Пропагандистская машина еврейства и РПЦ работает на полную.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
Вообще зачем делить мудаков на тех, которые учатся в ВУЗе, на тех кто учится в школе, на тех кто родитель тех, кто где-либо учится. Представителей мудаков хватает во всех профессиях и возрастах, они бывают любого пола и национальности. Следует относится к этой диаспоре с должным вниманием и заботой, ибо как же мы тогда смогли бы ценить нормальных людей, отличать их от клана мудаков.
раскрыть ветку (4)
Из твоих слов складывается ощущение, что мудаки это целая организация, где они собираются каждую неделю и рассказывают где, кому и как им удалось поднасрать.
раскрыть ветку (3)
А что, это идея. Организовать клуб анонимных мудаков и перевоспитывать их там, здорово было бы!
раскрыть ветку (1)
Я вспоминаю свою практику - ничего общего с полноценной работой в школе.
У меня студентов-мудаков нет, ну или самый минимум. Наверное, все из-за того, что у меня курсы старшие, и всех мудаков уже отчислили.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
это пиздец. а еще в комментах
"Учитель е*лан а девка молодец не стала терпеть это ! =)",
"ну и конечно же спасибо тому кто это снимал!!!".
I dont wanna live on this planet
"Учитель е*лан а девка молодец не стала терпеть это ! =)",
"ну и конечно же спасибо тому кто это снимал!!!".
I dont wanna live on this planet
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Именно разгул юморизмов разного толка в телеке и в нэтике создаёт мнение среди учеников, что с учителями можно вот так шутить - http://youtu.be/z-_MucrHNPM?list=UUKcrK_0T_gOjxu1Ol_w71Zw
раскрыть ветку (11)
отсутствие возможности выписать пиздюлей ученику за такое поведение "создаёт мнение среди учеников, что с учителями можно вот так шутить"
раскрыть ветку (9)
Полностью согласен, в поколении нынешней школоты не закрепили то, что было все время до этого:
-Нагрубил старшему - тебе пизда
Очень зря отменили телесные наказания, ибо будь у школоты понимание того, что за такое петросянство учитель надерет тебе голую жопу перед всем классом так что не сядешь - он бы никогда так не сказал.
-Нагрубил старшему - тебе пизда
Очень зря отменили телесные наказания, ибо будь у школоты понимание того, что за такое петросянство учитель надерет тебе голую жопу перед всем классом так что не сядешь - он бы никогда так не сказал.
раскрыть ветку (5)
Сейчас вроде оскорбление учителя хотят приравнять к оскорблению представителя власти. Если так сделают, многие призадумаются, надеюсь.
раскрыть ветку (2)
Только вот, как объяснить школьнику особенно в начальной и первой половине средней школы, кто это вообще такие - представители власти. Школьник просто будет дальше наглеть, а при повышении опасности получения пиндюлей, входить в режим: "Перекрывания любых связей школы с родителями".
раскрыть ветку (1)
раньше нам старшекласники пизды давали за неуважене к старшим, нас так воспитывали. а теперь- толерастия йобт
раскрыть ветку (1)
В нынешней ситуации, если ввести такое в обиход, ко всем подойдёт гоп-стоп с вопросом: "Не уважаешь старших?!"
Так что сейчас другие времена, и нужны новые подходы. Или изменённые старые...
Так что сейчас другие времена, и нужны новые подходы. Или изменённые старые...
выписать пиздюлей можно, тут больше зависит от директора. у нас вроде как не 1 школа на весь город ,И при желании ученик может ее сменить.
а так же , хуячить по многим предметам двойки, учитель так же может, если ученик где-то сделал ему не хорошо.
а потом придет мамочка этого ебанутого припиздыша, которую можно тактично послушать и послать так же нахер, но конечно же культурно , учитель все таки.
перспектива иметь двойку/ второй год и прочее -мало кого радует, особенно родителей.
всего лишь нужно иметь характер ,чувство собственного достоинства и знание некоторых законов.
я думаю вы в курсе, что в рамках закона можно поступать совершенно дико, безнравственно и оставаться абсолютно правильным, ведь ты закон не нарушаешь - а значит можно.
на той же дороге , есть правила ПДД ,а есть негласные( для облегчения пути на дороге) так скзаать еще принципиальные водилы, их правда часто мудаками называют, потому что по ПДД он не нарушает ,но при этом очень сильно мешается на дороге. ну еще правило есть ТРЕХ Д, и т.д.
а так же , хуячить по многим предметам двойки, учитель так же может, если ученик где-то сделал ему не хорошо.
а потом придет мамочка этого ебанутого припиздыша, которую можно тактично послушать и послать так же нахер, но конечно же культурно , учитель все таки.
перспектива иметь двойку/ второй год и прочее -мало кого радует, особенно родителей.
всего лишь нужно иметь характер ,чувство собственного достоинства и знание некоторых законов.
я думаю вы в курсе, что в рамках закона можно поступать совершенно дико, безнравственно и оставаться абсолютно правильным, ведь ты закон не нарушаешь - а значит можно.
на той же дороге , есть правила ПДД ,а есть негласные( для облегчения пути на дороге) так скзаать еще принципиальные водилы, их правда часто мудаками называют, потому что по ПДД он не нарушает ,но при этом очень сильно мешается на дороге. ну еще правило есть ТРЕХ Д, и т.д.
У монеты две стороны. Как и в этой ситуации. Отсутствие возможности пожаловаться кому либо из семьи на ***** учителя, который явно пренебрегает своими полномочиями или же ни как не участвует в расправах одних учеников над другими дабы разнять и решить ситуацию так чтобы и самому остаться в плюсе и чтобы дети не пострадали. Создает мнение среди учителей, что можно *** забить на на то, что они делают или же издеваться самому над учениками. Знаю, видела и никогда не забуду..
не согласен((((
зависит от адекватности, и понимания, что это юмор и шутки.
просто детьми надо заниматься, а у нас многие родители как-то пофигистически относятся к этому.
зависит от адекватности, и понимания, что это юмор и шутки.
просто детьми надо заниматься, а у нас многие родители как-то пофигистически относятся к этому.
Учусь в школе и да, учителя полные мудаки.
Как видите я тоже могу так говорить. Все относительно.
Как видите я тоже могу так говорить. Все относительно.
Работаю учителем иностранного и нет, ученики хорошие толковые ребята. А полные мудаки обычно учителя, которые считают детей идиотами
Не парадокс) Если первое множество полностью входит во второе, то совсем не обязательно, что второе множество полностью входит в первое
раскрыть ветку (60)
раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (42)
Не рекурсия) Если первое множество полностью входит во второе, то совсем не обязательно, что второе множество полностью входит в первое
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
При чем здесь логика? Это множества, и их проходят в средних классах. Кстати логику тоже в школе преподают немного.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
В чем парадокс?) Например, все мужчины - люди, но не все люди - мужчины. Так и школьники нормальные есть, я в этом лично убедился, просто они не выставляют напоказ свою воспитанность.
ещё комментарий
Я этого и не утверждал)) Но согласись, что в большинстве своем школьники, особенно в интернете, выделяются своей тупизной, напористостью и отсутствием инстинкта самосохранения.
Извините если кого обидел, но со временем должно пройти. Не у всех, правда))
Извините если кого обидел, но со временем должно пройти. Не у всех, правда))
раскрыть ветку (4)
Кстати, нет.
Постоянно встречаю тут людей, которые бы вроде взрослые, но их хочется поубивать за непроходимую тупость.
А школьники, кстати, далеко не всегда школота. Очень не всегда.
Постоянно встречаю тут людей, которые бы вроде взрослые, но их хочется поубивать за непроходимую тупость.
А школьники, кстати, далеко не всегда школота. Очень не всегда.
раскрыть ветку (1)
Об этом я как раз и говорю. Некоторые изначально умнее или спокойнее, другие не меняются никогда.
Лол, не соглашусь. Последнее время школьники в той части инета, где я зависаю, адекватнее, чем нешкольники.
ещё комментарии
ещё комментарии
Нет, думаю, всё же, школота. Школьник - человек адекватный, а вот школота - да, лютый-бешеный идиот.
ещё комментарии
трактористу нужна "виста"
вызвал в помощь программиста
только денег негде взять
значит будет он сосать
вызвал в помощь программиста
только денег негде взять
значит будет он сосать
раскрыть ветку (1)
Зачем даунов так оскорбляешь? Среди них есть очень талантливые ребята. А это просто долбоеб.
"Двойка в годовой обеспечена..."
Да не в защиту школоты будет сказано , но разве это будет не предвзятое отношение к ученику ? каким бы он не был этот "зародыш идиотизма " этот поступок должен повлиять лишь на оценку поведения . и ежели вы считаете нормальным разделять учеников на любимчиков и нет ( я не защищаю быдло) то вы не совсем хороший учитель.
Да не в защиту школоты будет сказано , но разве это будет не предвзятое отношение к ученику ? каким бы он не был этот "зародыш идиотизма " этот поступок должен повлиять лишь на оценку поведения . и ежели вы считаете нормальным разделять учеников на любимчиков и нет ( я не защищаю быдло) то вы не совсем хороший учитель.
раскрыть ветку (8)
А что он может кроме этого сделать? С родителями поговорить? Да им похуй, а если им не похуй, то школьнику похуй. Ещё и наезжать начнут.
Да и двойку поставить не сможет - преподавательский коллектив не позволит, ибо серпентарий.
Короче безвыходная ситуация, когда долбоёбов проталкивают в следующий класс, просто потому, что надо.
Да и двойку поставить не сможет - преподавательский коллектив не позволит, ибо серпентарий.
Короче безвыходная ситуация, когда долбоёбов проталкивают в следующий класс, просто потому, что надо.
раскрыть ветку (5)
Вообще надо бы завучу и остальным учителям рассказать. Поверьте, вполне возможно сделать так, чтобы его возненавидел весь класс, если учителя знают свое дело.
А лучше вызвать с родителями и попросить повторить искрометную шутку юмора. Даже если его батя быдло и мудак, мелкому пиздюку 90% обеспечен ремень, а то и реальные пиздюли, после которых он в школу пару дней не будет ходить.
А лучше вызвать с родителями и попросить повторить искрометную шутку юмора. Даже если его батя быдло и мудак, мелкому пиздюку 90% обеспечен ремень, а то и реальные пиздюли, после которых он в школу пару дней не будет ходить.
раскрыть ветку (2)
Если ребенок себе такое позволяет, то не стоит надеяться, что родители у него нормальные. И по-любому никакого ремня он не получит, а скорее даже наоборот, его родители будут наезжать на учителя, жаловаться директору, в гороно, президенту и т.д. о том, что их бедного сыночка научили таким плохим словам именно в школе.
раскрыть ветку (1)
Вы не разбираетесь в вопросе.
Если разговор с родителями не поможет, открывается закон "Об Образовании". Там есть огромный список того, за что можно законно отчислить ребенка из школы.
Вот кусочек:
- непосещение в течение определенного времени занятий без уважительных причин (прогулы);
- оскорбление участников образовательного процесса и посетителей школы (указать, в каких формах);
-неправомерное поведение, приводящее к нарушению образовательного процесса (так называемый срыв уроков);
- применение физического или психического насилия к участникам образовательного процесса;
- употребление и распространение алкоголя, табачных изделий, наркотических и психотропных веществ.
Если разговор с родителями не поможет, открывается закон "Об Образовании". Там есть огромный список того, за что можно законно отчислить ребенка из школы.
Вот кусочек:
- непосещение в течение определенного времени занятий без уважительных причин (прогулы);
- оскорбление участников образовательного процесса и посетителей школы (указать, в каких формах);
-неправомерное поведение, приводящее к нарушению образовательного процесса (так называемый срыв уроков);
- применение физического или психического насилия к участникам образовательного процесса;
- употребление и распространение алкоголя, табачных изделий, наркотических и психотропных веществ.
раскрыть ветку (1)
Возможно я и не разбираюсь, но видел всё систему изнутри ибо был школьником, как и все здесь присутствующие. Сам немало прогуливал занятия и неоднократно наблюдал курение на уроке и бухание на переменах.
Конечно, отчисляли, было дело, 2-х точно отчисляли, но уродцев было намного больше. А наблюдая за младшими классами ничего кроме слова "пиздец" на ум не приходило - это волчата ебаные и как с ними учителя справлялись я просто не представляю.
Конечно, отчисляли, было дело, 2-х точно отчисляли, но уродцев было намного больше. А наблюдая за младшими классами ничего кроме слова "пиздец" на ум не приходило - это волчата ебаные и как с ними учителя справлялись я просто не представляю.
Вы абсолютно правы. И зря вас минусуют.
Это будет как раз предвзятое отношение к ученику.
Учителю нужно вызывать родителей в школу и обсудить с ними воспитание их чада, а не валить ученика весь год.
Это будет как раз предвзятое отношение к ученику.
Учителю нужно вызывать родителей в школу и обсудить с ними воспитание их чада, а не валить ученика весь год.
Нет, это достаточно исчерпывающая причина поставить школьнику двойку.
Ещё его за такое должен отец дома выпороть. Физически. Ремнем.
Ещё его за такое должен отец дома выпороть. Физически. Ремнем.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
То есть препод, к которому осмелился подойти такой отброс и позволить себе такое, не заслуживает уважения среди этих дрищей, а значит, что его не боятся и в хуй не ставят, а значит, препод без авторитета, а значит никто он в том классе и звать его никак
раскрыть ветку (2)
Вы современных детей не знаете.
У них у всех очень большие проблемы с воспитанием.
Они считают, что все им должны, а они не должны никому и ничего.
Дело не в уважении и не в авторитете. У учителя, в отличие от классного руководителя, нет задачи завоевывать авторитет у школоты. Или задачи заставить детей себя бояться. У вас какое то искаженное, чуть ли не тюремное, понимание действительности. Задача учителя - учить.
Проблема в том, что подростки чувствуют себя безнаказанными.
Все что должен сделать учитель - вызывать родителей этой бестолочи в школу и в присутствии директора и самой бестолочи все обсудить.
Хотя даже в этом случае вполне возможно, отбросы, вырастившие такого мудака, дома ему не ремня дадут, а похлопают по плечу.
В общем, то что вы написали, какая то лютая, извиняюсь, хуйня. Авторитет блять! Сейчас не послевоенное время, когда дети шли в школу учиться, а немногочисленных учителей уважали и ценили.
Сейчас все абсолютно не так. Таких наглых мудаков как сейчас даже в мое время было поискать.
Недавно застал школоту во дворе кинувшую бутылку в машину. Повезло что не попал. И знаете что? Он начал выебываться, что это зеленая зона, что они тут хотят и будут играть в футбол и их не ебет что тут машины припаркованы.
И что самое смешное. Даже никакого намека на то, что ему было стыдно за то что он сделал хуйню. Ни стыда ни совести. А вы тут говорите "бояться и уважать". Единственные кого эти малолетние уебки боятся это родителей. Вот через них и надо все делать.
У них у всех очень большие проблемы с воспитанием.
Они считают, что все им должны, а они не должны никому и ничего.
Дело не в уважении и не в авторитете. У учителя, в отличие от классного руководителя, нет задачи завоевывать авторитет у школоты. Или задачи заставить детей себя бояться. У вас какое то искаженное, чуть ли не тюремное, понимание действительности. Задача учителя - учить.
Проблема в том, что подростки чувствуют себя безнаказанными.
Все что должен сделать учитель - вызывать родителей этой бестолочи в школу и в присутствии директора и самой бестолочи все обсудить.
Хотя даже в этом случае вполне возможно, отбросы, вырастившие такого мудака, дома ему не ремня дадут, а похлопают по плечу.
В общем, то что вы написали, какая то лютая, извиняюсь, хуйня. Авторитет блять! Сейчас не послевоенное время, когда дети шли в школу учиться, а немногочисленных учителей уважали и ценили.
Сейчас все абсолютно не так. Таких наглых мудаков как сейчас даже в мое время было поискать.
Недавно застал школоту во дворе кинувшую бутылку в машину. Повезло что не попал. И знаете что? Он начал выебываться, что это зеленая зона, что они тут хотят и будут играть в футбол и их не ебет что тут машины припаркованы.
И что самое смешное. Даже никакого намека на то, что ему было стыдно за то что он сделал хуйню. Ни стыда ни совести. А вы тут говорите "бояться и уважать". Единственные кого эти малолетние уебки боятся это родителей. Вот через них и надо все делать.
раскрыть ветку (1)
И всё, что ты тут написал как раз-то и означает, что воспитавшие таких мудил родители абсолютно нихуя не сделают, а значит, чтобы учителя слушали такой мусор и чтобы они уважали его, он должен быть сильной личностью.
Это звучит, конечно, по-варварски, но с волками выть по-волчьи и чтобы эти сосунки боялись огрызаться, нужно не родителей вызывать, а самому быть авторитетом и человеком, которого не захочется обижать.
Что значит "учитель не должен завоёвывать авторитет"???
Это шутка??
Этого учителя должны бояться и уважать все, а не только его класс. Я учился в одной из худших школ своего города и я много раз видел, как учительницы выбегали со слезами и учителей, которые не контролировали класс. Это выглядело жалко. И были преподаватели, которые держали в руках любой класс и любых отбитых учеников.
Не сможешь ты преподавать и УЧИТЬ кого-то в обстановке, когда один ученик кидается землёй из горшка с цветами, а второй кидается учебниками в тебя. Ты либо меняешь место работы, либо подход к этой работе.
Хуйня, которую я пишу - объективная реальность.
Ты мыслишь как рядовой исполнитель, а преподаватель должен быть лидером и авторитетом для детей.
Это звучит, конечно, по-варварски, но с волками выть по-волчьи и чтобы эти сосунки боялись огрызаться, нужно не родителей вызывать, а самому быть авторитетом и человеком, которого не захочется обижать.
Что значит "учитель не должен завоёвывать авторитет"???
Это шутка??
Этого учителя должны бояться и уважать все, а не только его класс. Я учился в одной из худших школ своего города и я много раз видел, как учительницы выбегали со слезами и учителей, которые не контролировали класс. Это выглядело жалко. И были преподаватели, которые держали в руках любой класс и любых отбитых учеников.
Не сможешь ты преподавать и УЧИТЬ кого-то в обстановке, когда один ученик кидается землёй из горшка с цветами, а второй кидается учебниками в тебя. Ты либо меняешь место работы, либо подход к этой работе.
Хуйня, которую я пишу - объективная реальность.
Ты мыслишь как рядовой исполнитель, а преподаватель должен быть лидером и авторитетом для детей.
ещё комментарии
может он просто знает немного больше учителя информатики?
если совсем уж доебаться до винды, то после ХР был лонгхорн, а затем виста.
если совсем уж доебаться до винды, то после ХР был лонгхорн, а затем виста.
раскрыть ветку (4)
лонгхорн - это разве не бета (альфа, короче, ранняя недоделанная сборка), собственно, висты?
раскрыть ветку (3)
Не совсем так, Лонгхорн это был проект на основе вин ХП, но когда решили взять за основу вин 2003 сервер, и всю разработку начать с нуля, проект был переиминован в висту... Так что бэтой назвать это трудно.
раскрыть ветку (1)
в массы она все равно не пошла, а так и осталась сборкой/на бумаге, потом превратилась в висту, так что после ХР вышла именно виста.
ещё комментарии