В 11-м классе уже не просто ребенок, с которым есть смысл вести разговор по душам, а 17-18-летний уе*ан, воспитанием которого не удосужились заняться ни родители, ни предыдущие педагоги. Я сомневаюсь, что подрабатывающий учителем человек, которому это уже великовозрастное уе*ище считает нормальным хамить, может чего-то добиться разговором.
Онижедети... гдето эту хуиту я уже слышал. Учитель такой же обычный человек, как я, ты и он. Почему учитель обязан быть воспитателем, мне лично не понятно. Всегда думал, что учитель от слова учить, воспитатель от слова воспитывать, а преподаватель от слова преподавать.
Кстати почитал про школу Сото... остался вопрос, как за 7 дней по 4 часа в день, вы там обучаете годичной программе? Колдовство...
P.S. А да, забыл добавить. Если человек в 16-17 лет не понимает, что нельзя учителю говорить "отсоси у тракториста", то хуй ты его беседами поменяешь. Но пару пиздюлей научат хорошим манерам. Это не 6 лет, когда выговор или разговор с ребенком может иметь какой либо эффект.
Кривопост, кривопост, первые десять минут пост готовым нельзя считать, те кто часто добавляют посты всегда знают, что даже идеальный пост может поломаться, а значит первое время надо просматривать все ли хорошо отображается. Когда делал длиннопосты-гифки мучился не раз. А пост очень интересный. За это люблю Пикабу: здесь нет единой точки зрения и всегда найдется профессионал, который скажет свою точку зрения с учетом долголетнего опыта.
Если ученик отпускает подобные шутки - он не уважает учителей. Если он не уважает учителей - у него плохое воспитание. Если он плохо воспитан - значит родители его дауны. Если родители дауны - ребенок тоже даун.
Учитель такой же обычный человек, как я, ты и он. Почему учитель обязан быть воспитателем, мне лично не понятно.
Всегда думал, что учитель от слова учить, воспитатель от слова воспитывать, а преподаватель от слова преподавать.
Кстати почитал про школу Сото... остался вопрос, как за 7 дней по 4 часа в день, вы там обучаете годичной программе? Колдовство...
P.S. А да, забыл добавить. Если человек в 16-17 лет не понимает, что нельзя учителю говорить "отсоси у тракториста", то хуй ты его беседами поменяешь. Но пару пиздюлей научат хорошим манерам. Это не 6 лет, когда выговор или разговор с ребенком может иметь какой либо эффект.
А пост очень интересный. За это люблю Пикабу: здесь нет единой точки зрения и всегда найдется профессионал, который скажет свою точку зрения с учетом долголетнего опыта.