15

Отмучался вроде

Сдал ОГЭ. Последним экзаменом была математика 9 июня. Уже пришли все результаты, я выдохнул. Кто говорит, что хорошо сдать ОГЭ - всем по силу и вообще тьфу : идите в лес. Тут зависит от удачи. НО! Я думаю, что все хотя бы на 3 сдадут (по опыту говорю, не понимаю пересдающих) .

Списывание. Я носил бумажки на все экзамены, они мне практически не помогли, но было как-то спокойнее. Я не таскал много, понимая, что запалят и будет Бобо, но и не мало.

Момент, когда моя жопа сжалась: было 6 июня, сдавали русский. Пошли в какую-то незнакомую школу, а там натурально лагерь, который конц. Сотрудников ППЭ(пункт проведения экзамена) было много (столько бабуль я видел в трёх местах : на экзамене, в больнице и ещё кое-где, думаю, все поняли) . Буквально через каждые 30 см была своя бабуля. Итак, суть, я понимаю, в туалет надо, поднимаю руку, подбегает бабуля, мы идём. Приходим и я вижу картину. Комната заседаний с двумя кабинками, очередь состояния "ссут напол шпорами", отстоял, захожу, а там картина : перед каждой из кабинок стоит бабуля и внемлет звуки. Я как офигел некультурно, что аж засунул своё "а давай устроим скандал " так глубоко, насколько смог. Захожу, поправляю себя, ссу, смотрю бумажки, вдруг что-то полезное найду, и тут стук в дверь и старческий голос вещает мне, мол, чё расселся, вываливайся. Моя душа сделала тройное сальто и ушла в пятки, я со скоростью света собрался и вышел, на меня посмотрели как на чмо и мы пошли дописывать мой экзамен. Позже узнал, что ученика из моей школы поймали на списывании в туалете с огромным количеством шпоргалок

По математике набрал баллов дофига, собой неимоверно доволен, в моём классе три 3, остальные 5 и 4, я надеялся, что класс сдаст лучше (25 человек). Я сделал несколько ошибок, но мне за них не сняли почему-то, удача. В этом году математика была очень легкая, я до сих пор не верю.

В итоге скоро иду получать аттестат с двумя четвёрками и девятнадцатью пятёрками. Средний балл аттестата 4.9. Лето пройдёт хорошо, всем удачи. Спасибо, что прочитали мой пост без особого смысла, просто поделился эмоциями

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы