1 пост-ответ
Вы таки не поверите, но мне как то неустойку по поводу отмены заказа цыгане оплатили.. правда не такси. Подрабатывал в студенческие годы сборщиком мебели, вызвали нас с напарником на сборку стенки и спальни в частный сектор на окраине города, приехали мы, заходим в дом.. а там цыгане, такие прям типичные, которые на вокзалах за народом бегают с предложениями погадать, бабы в цветастых платках, в золоте, говорят - ребят, извините, но мы тут из соседей нашли кто соберет.. мы тут же взгрустнули, тащились далеко и щас с них даже на проезд не получим.. но на удивление они без наших вопросов тут же предложили заплатить за отказ, взяли мы с них процентов 30 от планируемой оплаты.. Вот так бывает.. А некоторые соотечественники, у которых планы менялись, не то что не оплачивали неустойку, а порой шкерились на адресе и двери не открывали..
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
6 утра, ну где блядь щас барбарысок куплять? Захотелось шо пиздец, бывает же, не делай так больше.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
А у меня цыгане стиральную машинку покупали в 90х за 250 долларов. Пачкой по 1 доллару. Один доллар тогда пайка героина стоила...
раскрыть ветку (4)
Работал я взыскателем в банке Русский стандарт десять лет назад. Не было ни одного цыгана у меня, который бы не заплатил. Я всегда к ним домой приезжал. Руководители думали, что мне нравится работать с цыганами и мне их подкидывали в работу. Может у них дом это крепость, когда туда приходишь, то они всю наглость теряют.
Я не ждал и не звонил в дверь, я всегда без стука заходил через заднюю дверь, они у них открыты всегда
Обещал как-то порассказывать истории про свою ту работ, на Пикабу, но как-то писатель из меня не очень)
Я не ждал и не звонил в дверь, я всегда без стука заходил через заднюю дверь, они у них открыты всегда
Обещал как-то порассказывать истории про свою ту работ, на Пикабу, но как-то писатель из меня не очень)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Может рейтинг подкопить? А то сольют быстро в бан😃
Бывает иногда найдёт вдохновение, начинаю придумывать что описать, потом понимаю, что палец отвалится столько писать на телефоне и лень побеждает. Историй много было, каждый день что-то новое, многие забываются или прекрашаются сильно. Клиенты мои могут себя узнать, были случаи, когда с достаточно известными людьми работал. Фильм коллектор с Хабенским прям на 9 из 10 по достоверности, офис далеко не такой комфортный у нас был. А так деталей очень много, и клиент один на себя руки наложить пытался после общения со мной. С комом в горле смотрел этот фильм
Бывает иногда найдёт вдохновение, начинаю придумывать что описать, потом понимаю, что палец отвалится столько писать на телефоне и лень побеждает. Историй много было, каждый день что-то новое, многие забываются или прекрашаются сильно. Клиенты мои могут себя узнать, были случаи, когда с достаточно известными людьми работал. Фильм коллектор с Хабенским прям на 9 из 10 по достоверности, офис далеко не такой комфортный у нас был. А так деталей очень много, и клиент один на себя руки наложить пытался после общения со мной. С комом в горле смотрел этот фильм
Таки поверю. Цыгане, когда им что-то надо от каких-то организаций, поразительно нормальные клиенты, без своих ай-на-не и "позолоти ручку".
Некоторое время назад моя мама 1,5 года отработала администратором в частной клинике. Так цыгане ни разу никого там не то, что не попытались наебать, так и предельно вежливы всегда были. Да, сначала стрёмно, когда золотозубая мадам тебе через стойку улыбается. Да, ходят они всегда стайкой от 3х человек. Да, в кабинет к врачу тоже. Да, и к гинекологу. Но не скандалят, платят чётко по прайсу и только за то, что сделано, не пытаясь на один приём за одну цену всех протащить.
Ну, а как я в треклятом Сбере (будучи ещё сотрудником) помогала цыганке, и как они при этом меня своим поведением удивили, я уже где-то в комментариях писала.
В общем, когда надо, они тоже люди)
Некоторое время назад моя мама 1,5 года отработала администратором в частной клинике. Так цыгане ни разу никого там не то, что не попытались наебать, так и предельно вежливы всегда были. Да, сначала стрёмно, когда золотозубая мадам тебе через стойку улыбается. Да, ходят они всегда стайкой от 3х человек. Да, в кабинет к врачу тоже. Да, и к гинекологу. Но не скандалят, платят чётко по прайсу и только за то, что сделано, не пытаясь на один приём за одну цену всех протащить.
Ну, а как я в треклятом Сбере (будучи ещё сотрудником) помогала цыганке, и как они при этом меня своим поведением удивили, я уже где-то в комментариях писала.
В общем, когда надо, они тоже люди)