3320

Отличный сервис

Серия Моё

На пороге лета вспоминалась поездка с друзьями на море.

Несколько лет назад отдыхали в районе Анапы.В отеле во дворе стоят велосипеды. Спрашиваю, можно ли взять в прокат? Говорят, конечно, 500 рублей час. Говорю согласен, только там колесо спустило, где можно насос взять? (Накачаю, руки не отвалятся) Отвечают, что у них нет насоса, но я могу пойти в магазин и купить. Может хоть магазин подскажете? В ответ, вам надо вы и ищите. (Спасибо что на "вы")

В итоге пять человек, готовые были взять пять велосипедов на два-три часа, взяли вина и пошли на море. Может и правильно, нечего велосипеды изнашивать.

Сколько ставить звёзд за сервис даже не знаю.

Истории из жизни

43.1K поста77.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
284
Автор поста оценил этот комментарий
Адлер, прокат велосипедов около станции. Приезжаем сдавать велики за 30 мин до электрички (жили в красной поляне). Никого нет. С нами ещё пара клиентов в той же ситуации. Бегаем кругами в поисках прокатчика: тетка с шариками рядом говорит что к нему пришли какие то кореша и они "в магазин отошли". 20 минут ожидания, в конце концов просто плюнули и уехали, оставив залоговые права, т.к восстановить права было дешевле, чем такси до отеля вечером. Феноменальный похуизм на всё - отличительная особенность наших охуевших курортов
раскрыть ветку (45)
86
DELETED
Вот из-за этого не понимаю едущих отдыхать на наши моря. Ладно невыездные, остальных никогда не пойму. Сейчас ещё Грузию открыли, Турция, Египет доступны - за те же деньги не в пример больше отдыха. До известных событий Черногория - там в сентябре самый сезон для отдыха: цены ниже, народу меньше, море тёплое и чистое. И, самое главное, люди порядочнее - никто не стремится тебя нагреть при первой возможности.
раскрыть ветку (43)
46
В Египте «никто не стремится тебя нагреть при первой возможности»
Аххахахахахха
Господи, мой ор был слышен наверное в районе Плутона.
Вы б хоть съездили туда разок, что бы потом людям сказать что было.
«Дай доллар» не зря Египет кличут.
раскрыть ветку (2)
21
DELETED
Ты умеешь читать или ор заглушает доводы разума? Про "не стремится нагреть" касалось Черногории
1
Египет прекрасен. Клянчат нечасто, море топчик.
3

Ну у нас в Калининградской области норм например.правда уже.дорожает тоже

раскрыть ветку (19)
11
DELETED
А море как, тёплое? Никогда не рассматривал это направление как место для отдыха - может зря)
раскрыть ветку (12)
12
Были с супругой. С морем не повезло было холодное, за 2 недели ни разу не искупались=( Но нас предупреждали об этом и мы жили в самом Калининграде, в районе острова Канта, а не в Прибрежных городах.

Город и область.... безумно красивые, колоритные и необычные. Идёшь по улице крутая архитектура, не стандартная для средней полосы, проходишь дом обычная панелька и потом опять нестандартная архитектура. Много мелких музеев и выставок об истории города.

Форты понравились. Особенно если посетить и разбитый и не разбитый... очень яркие впечатления. Красивый город и область, рекомендую к посещению.

Безумно хотим вернуться в августе, когда там +- купальный сезон. На мой взгляд Балтийский берег самый топ, внешне уж точно.

И да, как вам написал житель города, у них очень интересный ассортимент продуктов в магазинах, много импорта, которого я не встречал в средней полосе.
Погуглите, присмотритесь. Думаю вам тоже понравится.
27

До +23х море.недельку в августе. Зря.тут архитектура супер.куча европейского пива.есть форты замки всякие.и чурок нет совсем

раскрыть ветку (9)
17

Море тёплое. Чурок нету. Архитектура супер. И нету чурок. Куча пива европейского, а чурок нет. Есть форты и замки всякие. И чурок нет совсем

раскрыть ветку (3)

Ты, не очень умный человек, зачем тут разжигаешь?

раскрыть ветку (2)
0
Купи себе чувство юмора и кругозор, очень умный человек
раскрыть ветку (1)
0

Нету, разобрали. Все плохо, доктор?

3
друзья ездили в мае, было +32. потом один из них решил вернуться с женой в июле уже с целью пляжного отдыха-всю неделю +15
раскрыть ветку (1)
0

да бывает)

1

Ага нету... В феврале ездили отдыхать, все было супер, вызвали такси до аэропорта в конце отдыха, везут нас, всю дорогу парень настраивал свое радио и басы на Приоре или калине, короче там каждое нажатие кнопочки отдается пиканьем в колонки, счастье неимоверное. Привез в аэропорт, вижу он поворачивает от входа и едет на парковку, я спрашиваю уважаемый, а куда это мы, он говорит я не поехать через шлагбаум, там платить надо. Говорю как это платить, всеми бесплатно, а вам платить? Он нормально разговаривать на русском не мог и я с трудом его понимал, но пытался его донести что 'вези меня мразь'. Он начал звонить в поддержку и говорить что пассажиры отказываются выходить из такси, хотя он их привез на место, я параллельно начал разговаривать тоже с его поддержкой, так как он включил громкую связь,  и когда я начал говорить он мне пальцем указал что бы я замолчал ну и тогда я уже не стерпел, начал на него наезжать, что нехер тут своими пальцами махать, мы сразу же вышли, я вытащил из багажа все что было, я говорю ты понимаешь что ты не прав и ещё сейчас наезжаешь на нас, он опять начал отмахиваться мне руками и говорит харошева палета, мне это надоело и я его, кхм, послал на хуй, ну и тут у него проснулась его горячая кровь, вскипела моментально, начал на меня быковать, толкать и грозить разбить мне очки. Я потом то понял что надо было вообще забить на это и единицу ему влепить и отзыв написать. Короче он покукарекал, сел опять в машину, но яж дурак, показал ему средний палец на прощание, он опять вышел и началось опять, я упущу все недобрые слова которые он мне сказал, кроме этого словосочетания: понаехали тут, валите теперь обратно. Там уже мне смешно стало, но он разозлился не на шутку и уже подошли другие таксисты и объяснили, что он уже здесь был скорее всего и не может заехать, так как проезд под шлагбаум платный, и тут от парковки идти до аэропорта пять минут. Он быстро сел в тачку и уехал. У меня и девушки повышенный пульс и трясутся руки, идти и правда было пять минут, но я этого не знал и водитель нормально объяснить это мне не смог тоже. Короче повел я себя не очень красиво наверное, но под последний день настроение было испорчено (водителя заблокировали, я позвонил в Яндекс, конечно никакой компенсации не было, но спасибо и на этом).

А вот побережье Калининградской области нам очень понравилось, жили в Зеленоградске  у красной башни, было очень красиво, тихий город-улитка. Так что посоветую область тем, кто никуда не торопится, потому что там торопиться не хочется вообще. Ещё взяли старый старый мерс со скрипящим ремнём, мммм. А, ещё там много котов, наверное можно было и отдельный пост про поездку накатать, но мне кажется это уже было тыщу раз и не очень то и интересно, так как не сказать что у нас был особенный маршрут.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
4

Вывод какой? Если хочешь начинать конфликтовать - будь готов давать или получать по ебалу.   Если не готов/не можешь, тогда и не обостряй конфликты. Решай вопросы мирно либо попускайся. 

Конечно вскукареки могут налететь, кококо,  драться нельзя, кококо полиция.  Но увы реальность такова, как вы видите, что будучи правым и пытаясь отстоять свою правоту можно получить пиздюлей.    Поэтому возвращаюсь к первой моей строчке - хочешь жить и нормально проблемы решать, не помешает навык дачи  по ебалу. Зачастую это уже многие конфликты сводит на нет, потому что оппонент чувствует перед собой тертого калача, и проверять крепкость кулака своим лицом не жаждет.

1

янтарь на пляже находили? после шторма надо искать

0
Июль-август, не чёрное, по отзывам, но друзей вполне устроило.
2

Из всех моих поездок по России самый пиздецовый сервис - в Калининградской области. Особенно запомнился какой-то пафосный распиаренный ресторан, где администратор не знает, есть ли у них свободные столы и предлагает посетителям самим пойти посмотреть. Я был в ахуе, наблюдая, как половина людей в ресторане ест, а другая половина ходит между столиками и ищет свободные места 😁

раскрыть ветку (3)
0

ну у нас вроде там везде более менее норм сервис был, а как ресторан называется?

раскрыть ветку (2)
0

Честно, название забылось, девушка моя тоже не помнит. Где-то в области, не в самом Калининграде. Светлогорск или Зеленоградск.

раскрыть ветку (1)
2

а в замок Нессельбек ездили? очень советую, там и отель(можно даже в башне жить) и музей пыток и шоу конно рыцарское и ресторан с пивоварней, замок новодел но классный

0

разве что дождь каждые 15 минут, но это фигня- потом ведь жара +30))

раскрыть ветку (1)
0

ну я ездил раз 5-6 и мне с погодой везло, дождей мало было

1

У нас родственники живут в Краснодаре. Мы как-то ездили из Москвы сначала к ним, потом в конный поход в Адыгею вокруг Фишта на неделю, а оттуда на неделю в Геленджик к морюшку. Отдохнули офигенно. В Геленджике, правда, только 3 дня купались, потом канализацию в море прорвало 🤪. Но если б не эта подстава с морем, всё б шикарно было. Прям обидно за наши курорты - могли бы быть не хуже, чем за бугром, благо природа позволяет

ещё комментарии
0

Философия "Ты не купишь - других кефиров (курортников) навалом"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы