1) Очееень старый 2010 года
2) Реклама
3) Как рекламный ролик, позиционирующий услуги вообще ниочем - зима, лес, волки, "обнять чужого как своего - это в нашей природе"... При чем здесь отели и рестораны?
4) Интереснее было бы посмотреть как бедолага отморозит пальцы, а потом его съедят волки - и естественнее и познавательнее.
5) А что часто ролики с ютуба бывают в горячем?
6) Ролик о том как создавался данный ролик интереснее.
1. Я и не отрицал. Просто его, судя по всему, здесь еще не было.
2. Так в названии поста и в тегах написано - реклама)
3. Собственно финальных кадров с названием фирмы в этом ролике нет. Я этим роликом ничего не рекламирую, соответственно: какая разница что за фирма и чем она занимается. Главное, что видео красивое.
4. Вполне возможно.
5. Не веду статистику. Да это и не важно в принципе.
6. Поделишься ссылкой?
На мой субъективный взгляд это качественный видеоролик. Он, как минимум, не хуже баянистой фотки котика или полуголой девицы, которых на Пикабу в избытке. Если Вы приведете мне аргументы, почему это видео не достойно выйти в горячее - вполне возможно я с Вами соглашусь. Дело не в рейтинге. Дело в мотивации участвовать в наполнении сайта интересным, разнообразным контентом.
Ролик хороший, но твой боянометр тебя обманул, видел его еще года 3 назад и добавил его себе в контакте.
Это старый ролик, не спорю. Баянометр на Пикабу не выдал ничего, так что если ему верить то здесь этого видео еще не было. Решил поделиться, вдруг кто не видел...
Минусы - фигня. Обидно, что люди не ценят нормального контента, зато котика 5-10 летней давности плюсуют с удовольствием))