В том то и дело, что не обязательно что-то спросить, чтобы таксист начал своё повествование
раскрыть ветку (16)
Лучший способ - молча смотреть в окно и иногда вздыхать) Тогда таксист точно решит, что вы очень хотите узнать его мнение по поводу положения дел в стране.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну это вообще чит-код. В любой точке мира на любых таксистах работает))
раскрыть ветку (9)
Шутки шутками, но один раз ко мне приехал комфорт+, иногда такое бывает, когда нет машин.
Дк вот приехал мерседес, хз какой, я не особо разбираюсь, но у него везде было сенсорное управление, а спидометр, тахометр, адометр и всякие датчики были на экране,а не механические
В общем я спросил, мол ваша тачка(большая ошибка), и всю дорогу он рассказывал что у него свой бизнес, сеть магазинов, даже ресторан свой есть, разумеется он не сказал какой именно, да и мне похуй было, но вот я заметил, что телефон в тачке обычный андрлид за 10к ₽, одет по простому, ну наверное не зажрался человек, из народа всё таки, кстати поездка стоила 215₽))
Дк вот приехал мерседес, хз какой, я не особо разбираюсь, но у него везде было сенсорное управление, а спидометр, тахометр, адометр и всякие датчики были на экране,а не механические
В общем я спросил, мол ваша тачка(большая ошибка), и всю дорогу он рассказывал что у него свой бизнес, сеть магазинов, даже ресторан свой есть, разумеется он не сказал какой именно, да и мне похуй было, но вот я заметил, что телефон в тачке обычный андрлид за 10к ₽, одет по простому, ну наверное не зажрался человек, из народа всё таки, кстати поездка стоила 215₽))
раскрыть ветку (1)
Приложение Таксометр есть и на ифоне пару лет, но в основном именно на Андроид - поэтому у таксистов недорогие смартфоны с Андроид, а из-за ежедневной работы по 12 часов помирают они относительно быстро.
раскрыть ветку (3)
«Большие деньги развращают, маленькие — озлобляют. Хочу много, много, много средних денег»
раскрыть ветку (2)
В моём случае триггером послужил звук смс о переводе(пиликанье кпк из сталкера). 40 минут слушал о ядерной войне и мировом переделе.
Мне один таксист рассказывал, что у него друзья есть в Колумбийском наркокортеле. И да, инициатором разговора был он сам.
Можно просто завести непринужденный диалог про заработок, бизнес, ставки на спорт и крипту, а он расскажет про свои противогазы

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции