Отличный лайфхак для собаководов2
Спасибо тебе, добрый человек, теперь таблетки собаке стало давать гораздо проще, решил вынести коммент в пост, вдруг кому тоже пригодится
#comment_266823578
Спасибо тебе, добрый человек, теперь таблетки собаке стало давать гораздо проще, решил вынести коммент в пост, вдруг кому тоже пригодится
#comment_266823578
В холку это подкожные, внутримышечные в жопу колят. Сейчас колем своей, тоже тот еще квест - первый раз отвлечение прокатило, второй раз пришлось фиксировать, третий раз фиксировал всем телом чтобы и лапой не дергала и сама не сбежала, боюсь представить что сегодня будет. Плюсом ко всему большой объем вводимого.
Вы немного проебались с этим моментом в щенячествеКонкретно со своей проебался не я, была подобрана уже будучи подростком, воспитанным улицой. Что то смогли воспитать, что то пока нет. Проблема еще в том, что в объявлении одного кинолога в городе в котором мы жили в период ее щенячества было "воспитание злобы у собаки", к такому кинологу чота как то не захотели идти - злобу нам воспитывать в собаке не хотелось ) Сейчас поняли что наверное онлайн курсы лучше чем ничего
с корня языка, если вы это правильно сделали, не успеет. но тут, конечно, нужна определенная сноровка)
Моя, мне кажется, даже отрыгнуть из желудка может а потом выплюнуть если поняла что это не то, что ей хотелось бы сожрать

Скриншоты комментов
63.3K постов41.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.