Я в своей жизни редко сталкиваюсь с неудобствами, порожденными религией, но набирающая обороты тенденция спускать с рук активистам их выходки меня пугает. Все эти прецеденты лишь уверяют их в своей безнаказанности и превосходстве религии над законами и чужими свободами. "Правда и добро", за которые борются активисты, должны принимать людей, не судить и порицать, а прощать и уважать чужие вкусы и мнения. То, что творят сегодняшние активисты, никак не подпадает под понятия правды и добра.
раскрыть ветку (1)
Вот именно про это и был мой пост. Если бы не такие активисты, то и закона бы никакого не было.
показать ответы
Опять кармодрочество?! Достали уже, напишут какую-нибудь херню типа "церкоф плохая, атеизм рулит, батюшки на мерседесе", и срубают плюсики свои, PROFIT!
раскрыть ветку (1)
Хочу заметить, что деятельность религиозных фанатиков задела меня прямым обоазом. Так что уж извините.
Етить ты слепошарый.
В Новосибирске отменили концерт британских металлистов Cradle оf Filth
Ранее против проведения концерта высказался "Координационный совет в защиту общественной нравственности и традиционных семейных ценностей", потребовавший от властей запретить концерт группы, оскорбляющей чувства верующих. Как сказано в заявлении комитета православных активистов концертная программа группы "насыщена элементами оскорбления чувств верующих, разжиганием религиозной ненависти и пропаганды жестокости, убийств, суицида, половых извращений и сатанизма, в том числе среди молодежи". По мнению представителей организации, концерт британских металлистов нарушает 13 статью Конституции РФ, запрещающую разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.
http://www.rg.ru/2014/10/21/reg-sibfo/konzert-anons.html
«Благодаря» усилиям православных активистов в стране, по сути, возникает религиозная цензура
Концертом, ответственность за срыв которого взяла религиозная организация, стало выступление опять же метал-группы Behemoth в Новосибирске, куда еще ранее не пустили знаменитого рок-певца Мэрилина Мэнсона якобы за оскорбление чувств верующих. «Мы сделали это. Польские сатанисты Behemoth сломали свои гнилые зубы в Сибири. Толпа вурдалаков на Красном проспекте осталась без шабаша. «Концерт» сорван, несмотря на все ухищрения организаторов, владельцев клуба и сил правопорядка и их попытки обмануть православных и просто неравнодушных, вставших на защиту своей чести и чести всего города и России. Сегодня Правда и Добро восторжествовали», – написал в соцсети новосибирский православный активист Алексей Лобов.
http://www.newizv.ru/culture/2014-10-20/209239-nepravednyj-g...
В Новосибирске отменили концерт британских металлистов Cradle оf Filth
Ранее против проведения концерта высказался "Координационный совет в защиту общественной нравственности и традиционных семейных ценностей", потребовавший от властей запретить концерт группы, оскорбляющей чувства верующих. Как сказано в заявлении комитета православных активистов концертная программа группы "насыщена элементами оскорбления чувств верующих, разжиганием религиозной ненависти и пропаганды жестокости, убийств, суицида, половых извращений и сатанизма, в том числе среди молодежи". По мнению представителей организации, концерт британских металлистов нарушает 13 статью Конституции РФ, запрещающую разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.
http://www.rg.ru/2014/10/21/reg-sibfo/konzert-anons.html
«Благодаря» усилиям православных активистов в стране, по сути, возникает религиозная цензура
Концертом, ответственность за срыв которого взяла религиозная организация, стало выступление опять же метал-группы Behemoth в Новосибирске, куда еще ранее не пустили знаменитого рок-певца Мэрилина Мэнсона якобы за оскорбление чувств верующих. «Мы сделали это. Польские сатанисты Behemoth сломали свои гнилые зубы в Сибири. Толпа вурдалаков на Красном проспекте осталась без шабаша. «Концерт» сорван, несмотря на все ухищрения организаторов, владельцев клуба и сил правопорядка и их попытки обмануть православных и просто неравнодушных, вставших на защиту своей чести и чести всего города и России. Сегодня Правда и Добро восторжествовали», – написал в соцсети новосибирский православный активист Алексей Лобов.
http://www.newizv.ru/culture/2014-10-20/209239-nepravednyj-g...
раскрыть ветку (1)
Я живу в Новосибирске. Да, за этот год у нас отменили три концерта.
Действительно, никакого религиозного давления.
.
.
Эх, промазал с ответом.
Действительно, никакого религиозного давления.
.
.
Эх, промазал с ответом.
показать ответы