8

Откуда рождается ненависть⁠⁠

Человеческая история с древнейших, первобытных времён это история бесчисленных сражений, войн и тотальных геноцидов тех или и иных народов и племен. Это были войны не только за территорию или ресурсы, но и ради банального выживания, ведь никогда не знаешь в какой момент добродушный сосед - собиратель ягод и корешков решит убить тебя и твоих детей и пленить твоих женщин (ох уж эти хуемрази угнетатели), так зачем жить в страхе надо действовать на опережение.
В современном, толерантном обществе, разумный человек не может себе позволить какими либо радикальными методами избавляться от "вредителей", подобное право монополизирует государство и только оно решает кого мы должны любить и почитать за брата а кого ненавидеть и идти воевать насмерть, меняется политика меняются и политические враги и союзники.(прям 1984 Оруэлла)
Но мой монолог не о политике, не тех, кого нас заставляют ненавидеть подконтрольные власти СМИ, а о тех кто достоин нашей ненависти без всяких указов сверху, лично для меня таких людей и народцев хватает, конкретно сегодня я напишу о цыганах, я знаю, вы любите посты про цыган.

Мое детство прошло в пригороде, кого кого а вот цыган там было предостаточно, они не были такими охуевшими как те же армяне, но проблем все равно доставляли, в школах учились до 2-3 класса и то не все, а дальше шли на улицы воровать, попрошайничать и толкать различную дурь. Моя мама стабильно раз в неделю а то и чаще ходила к соседям-цыганам возвращать все то что они успели у нас наворовать за несколько ночей ранее. Вот блять серьезно, исследования показали что в среднем мужчина 20 раз в день думает о сексе, цыган же 20 раз в день думает а что же бы ему спиздить.
Самая охуенная история, это когда мне подарили мой первый велосипед - новый, красивый, просто мечта, на следующий день он пропал, точнее его спиздили соседи - их пиздюк как ни в чем не бывало катался на нем по улице. Когда мы пошли разбираться (бить ебла) они самоотверженно утверждали что этот велосипед они купили, а мы бессовестно ходим отнять у них нажитую честным трудом собственность.
Так как в пригороде конфликты редко решались вызовом полиции и последующими мероприятиями, цыгане просто напросто частенько опиздюливались от местных разгневанных жителей и в отличии от тех же армян, какой то большой сплочённости между ними (цыганами)не было, они спокойно могли наблюдать как бьют их менее удачливого собрата-воришку и радоваться что не оказались на его месте.
Про цыганок гадалок и попрошаек это отдельная тема, поэтому когда нибудь в другой раз, и вообще мне скучно писать дальше, простите товарищи, это конец, следующий пост если будут, будет про армяней

0
Автор поста оценил этот комментарий
Да хуйня пост. Воды много, сути мало. Видеоблогер, видать...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы