раскрыть ветку (250)
раскрыть ветку (107)
раскрыть ветку (91)
да я даже не сомневаюсь в этом) Я же не согласилась.я просто в шоке,что Водкапиво тут как тут))
раскрыть ветку (87)
раскрыть ветку (86)
раскрыть ветку (75)
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (35)
Пока все что я делал с пивом это выигрывал :) ну и пил само собой. Имеет свойство заканчиваться, зараза
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (35)
Левое веко неестественного цвета (синяк, наверное). Боюсь предположить, что правое такое же. А так норм, конечно.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
будь эпотажной,как леди гага например. шокируй своих подписчиков какой-нибудь дикостью!
ещё комментарии
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
жаль-жаль!!))а у тебя одно фотка с попой? или ты хочешь сразу всех пикабушников на повал, одной шикарной фоткой попы?)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
там фотка была ДО и ПОСЛЕ того.как я увлеклась трен.залом,она была шикарна и одна,не могу найти))) так что увольте))
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
в эру современных технологий, когда наши корабли бороздят просторы гллактики, можно сделать фото прямо сейчас ))
А за результат тренировок респект ,)
А за результат тренировок респект ,)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ну просто судя по камментам ты их(фотки) ищешь.
Просто хотел помочь тебе, да и школота пофапала бы.
Просто хотел помочь тебе, да и школота пофапала бы.
раскрыть ветку (2)
я на всякий случай подпишусь)) не знаю, как ваши переговоры с VodkaPivo пройдут, но интересное пропускать не хочется))
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (40)
я вот в последнее время склоняюсь к тому, что есть ряд подписчиков, обиженных в комментах, которые подписываются, чтобы минусовать твои посты) надеюсь я ошибаюсь, а то у меня тоже два. И ничего легендарного не постил)
раскрыть ветку (39)
Придерживаюсь той же точки зрения)) У меня один прямо скажем малоинтересный пост и 6 подписчиков)) Большая часть появилась еще до того поста)) Подозреваю, что если создам еще один, то его никто кроме них не успеет увидеть :D
раскрыть ветку (38)
во во, у меня в данный момент 70 подписчиков и судя по минусам к постам, они специально подписались, чтобы минусить.... :(
раскрыть ветку (37)
:D Регистрируйте второй аккаунт))) Я даж терь постить что-то опасаюсь)) Уж оч мне мой ник нравится, заминусуют, комменты оставлять не смогу, придется другой регать)))
раскрыть ветку (36)
ну на 1700 та долго минусить будут ;) если конечно сам х*рней страдать не будешь :)
раскрыть ветку (35)
самА* ))) Ну, замалчивать свою точку зрения в комментах точно не буду))) А вот с постами вообще сложно)) Вроде как и надо, а вроде и лень делать))
раскрыть ветку (34)
Тот момент, когда у комментария почти вдвое больше плюсов, чем у поста, в котором он написан! о_О
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (8)