Открытки
В общем, дело такое. Я собираю открытки. По большей части, я их покупаю, открыток присланных у меня не так много, как хотелось бы. В моём городе магазинов с действительно годными, качественными и интересными открытками не так много и ассортимент там не очень часто меняется. В связи с этим у меня предложение - давайте обмениваться открытками?:) Я пришлю вам - вы пришлёте мне или наоборот:) Я знаю, существует множество сервисов для посткроссинга, но (я там не разобралась) там аудитория или уж слишком разношёрстная, или гораздо меньше, чем на Пикабу. Если у вас есть магазин с вашими фирменными и классными открытками - кидайте ссылки, пожалуйста, я бы с удовольствием у вас что-нибудь бы купила:) Если были уже посты с такими же предложениями - опять же, кидайте ссылки, пожалуйста. Адрес свой я как-то не очень хочу оставлять в посте, поэтому пишите мне, пожалуйста на почту за адресом - ksenanna1221@mail.ru
P.S. Если вы считаете это в какой-то мере кармодрочерством, то напишите, пожалуйста, комментарий, я оставлю коммент для минусов.