Открытка для моей бабушки

Открытка для моей бабушки Подарки, Открытка, Творчество, Бабушка, День рождения, Юбилей, Ручная работа, Мастерская, Творческие люди, Рукоделие без процесса, Длиннопост

Впервые сделала открытку большого формата (А4) вручную, все потому что у бабушки скоро юбилей, ей исполняется 75 лет. На каждый праздник родным, друзьям и близким у нас принято дарить подарки, которые обязательно сопровождаются открытками с теплым пожеланием. В этот раз подарок сопроводит открыточка, сделанная вручную, и я надеюсь, что она станет не только частью подарка, но и маленьким выражением моей любви и заботы. 💖

Открытка для моей бабушки Подарки, Открытка, Творчество, Бабушка, День рождения, Юбилей, Ручная работа, Мастерская, Творческие люди, Рукоделие без процесса, Длиннопост