Открытие в (сегодня) лет1
В свои почти 38, я осознала)) Почему в нашем детстве родители нам казались взрослыми и неинтересными, почему когда нам было 20, то люди за 30 - скуч(ф)ные и тяжелы на подъём. Отвечаю за себя: нас тупо заебал быт и день сурка. Когда ты молодой, школьник, студент, не суть, у тебя каждый день что-то новое: информация в школе или универе, новые знакомства, новый движ. Вечер начинается со слов "а погнали" и ты вписываешься. В клуб до утра? Погнали! Шашлыки у друга на даче за сто км? Погнали! Завтра экзамен, но жуть как хочется пиваса на трубах за твоим микрорайоном? Делаем! А потом ты взрослеешь, идёшь на работу, кто-то заводит семью и всё уже совсем все не так. В клуб до утра? Завтра на работу. Шашлыки за сто км? А с кем поедем, а на чьей машине, а сколько на бензин скидываемся, а что покупать. И стоишь в магазине тупишь. Не как раньше - водки, пива, чипсы, курево и запить это все, а мясо опционально, ведь главное компания. Машину счас найдем, там брат/сват/ cосед обещал подвезти. Теперь же надо и покушать, и хочется хорошо покушать. Кто-то суши возьмёт, кому-то мясо не в кайф, дайте стейк из лосося, а вон той тётке только овощи на гриле. А я на своей машине не поеду - ищите, кто нас довезёт. Или вот на трубы сходить с пивом после тяжёлого дня. Ебать кринж, 40-летний чел тусуется на месте молодежи, и чаще в одного, потому у всех остальных рабоооота, семьяяяяяя, и вообще это несолидно, давайте вон в тот ресторан, где бокал пива стоит как пол-упаковки нольпяток. От всего этого реально думаешь, что лучше дома, на теплом диване/кухне. Раз в год выберешься на свадьбу/юбилей/крестины не знаю, добавьте своё, но только ненадолго. Ведь завтра на работу, ребёнка в садик/школу отвести, завтра уборку делать, а потом надо стирку поставить, к родителям съездить, еды приготовить, особенно энергичным еще и на дачу (огурцы посадить или картошку окучивать и так далее). От этого мы и скушные, люди под 40. Лично меня сильно заебала эта рутина (ну или кризис среднего возраста), и хочется как раньше, да только не с кем...
ЗЫ Спасибо Пикабу за предложенные теги Алгоголизм и Антисанитария