А есть вариант где-то передержать машину если видишь, что заметает? Ну типа в центр города или куда-то. Или это тоталити-фаталити и выживет только спецтехника?
Откопали конечно красивенько, но реально выглядит как "фигурное откапывание". Не вижу возможности выехать ни одному автомобилю.
Жесть. Куда этот снег потом денется? Когда он растает вообще? К сентябрю? Местные, расскажите)
Не совсем понятен смысл сего действия, ну раскопал машину, а дальше то что? Ну ехать то всё равно не получится. Что, копать до дороги где трактора чистят? Так такой слой реально до весны копать можно.
Ля ты найвный, да тебя уже в феврале ооттудва выдернуть и воткнуть очередную, судью, полицейскую, врачиху, инженеру, редакторе, прокурорку, училку очередную, куды без них, журналистру в радио эфире и много кого исчо. А ты дальше бегай за свое морковкой "под надеждой ав ось не займут" . Кому из людей захочется по учить потопа ть и потребовать "свое" , тот тебя и из помойного места вытащат и из подприлавка выметут. Потому, что им нада, а ты туда на дороге болтаешься без искр и мыла из всех щелей и из огня в жопе. Не паучай тут глупостям, а то найдутся найвные решат, что че-то светит в этой игре. На моё место метили всегда ближние, так, что моё так или иначе при любых обстоятельствах будет занято. Остальным удачной грызни в очереди к далёком щастью неземному за место рен пойми хде. Люди вам ни фига не дадут, говорю по русски для особо одарённых, что упало то пропало, забудьте, похороните и не вспоминайте это день Х. Он же нулювой
Интересно как "уши" не обломало.... должно было, да и крышу тоже. При заносе выше метра уже есть риски, видимо ходил подкапывал. (я знаю как это работает у нас том году по проще было на но моей кроссовере был метр снега сверху ну и 5 метровый тоннель со стенками около 3х метров пришлось прокапать для выезда... (Сахалин). P.S. Просто у легковушек как снег начинает слеживаться "уши" отстегиваются по его тяжесть на раз-два...