Отголоски детской травмы
Сразу говорю, что с грамматикой у меня все плохо.
С чего все началось?
Когда мне было 14 лет я записался в спортзал. Я усердно тренил, тягял железо, и вот наступил тот зловещий момент...
Немного о тренере?
Тренер у меня был хороший мужик, но с одним "но".. Он бывший зек. Сел он за то, что в молодости вкалывал в детей разные анаболики для больших "результатов".
И иногда на тренеровке я мог заметить, что
когда он входит в тренерскую комнату, выходит с удивительно здаровыми банками (все мы прекрасно понимаем каким образом он достиг этого)
Итог?
Мне было 16 лет и я пришел тренить.
Тренер дал мне задние, что бы я выжал становую тягу.
Вес для меня был ОЧЕНЬ большой, и это прекрасно понимал. Я спросил его: можно ли я надену/одену (не знаю как правильно)
ремень, что бы вдруг не сорвать спину. Как итог, он сказал, что все нормально и ничего не будет...
К чему все это приводит? А приводит это к тому, что у меня сейчас отек спинного мозга, нижний позвонок отходит на 10 мм от других и хожу по 2 часа в день.
Вывод?
Я не могу найти нормальную работу из-за того, что мне нельзя поднимать большой вес и долго ходить. И да, мне сейчас 18 лет (самый расцвет сил и энергии)
Мой вам совет, если вы не хотите мучаться со спиной как я...занимайтесь физкультурой, а не спортом.
ФИЗКУЛЬТУРА ЛЕЧИТ - СПОРТ ГУБИТ
P.S Ещё раз извиняюсь за грамматику
Ниже вы можете увидеть ренген моего позвоночника