Отель "трон унитаз"
Уважаемые отельеры и просто управляющие отелей! Я человек в меру не красивый и довольно обычный россиянин рост 179 см вес 110 кг лет 39. Женат, двое детей, своя жил площадь, гараж, тещина деревня и более менее оплачиваемая работа, но с постоянными разъездами по вопросам обслуживания предприятия гражданской и оборонной сферы. Для меня мечта в командировке это поесть без изжоги и постфактум посидеть на раскошном унитазе почитать Пикабу или залипнуть в видео обзор, на все на это надо не так много времени из суточных часов которые мы проживаем. И все же вы владельцы и управляющие гостиницами и фешенебельными отелями смогли это обосрать , по причине дебилов строительных инженеров прости меня святой Франциск, но это полный треш. Инсталляция унитаза должна затапливается в стену, унитаз фактически должен как бы пархать над половой плиткой, а вы кретины посадили посетителей ваших отелей на трон... Вас самих на это унитаз посадить в качестве наказания, как вы принимали отель после редевелопмента или строительства, ЛОХИ. Высота унитаза не должна превышать 22-27 см, а у вас 43-49. Я не фото модель, у меня вместо длинных ног, круглое пузо и облысевшая голова. Я вас молю перестаньте быть конечными г...ми и переделайте ваши туалеты под человеческий рост. Печальный Мук. Отель Radisson hotel Ульяновск.

Баяны
316K поста15.1K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.