Отдохнуть в Севастополе

В самом начале сентября хочу дней на 10-12 съездить в Севастополь. Получается, что одна - дочь не желает пропускать учебу в институте, а у подруги едут в отпуска в июле-августе. Ну, меня это особо не напрягает. В первую очередь хочу посмотреть Город и окрестности, а полежать на пляже - как получится )

Возник вопрос с местом, где я буду жить. Планирую частный сектор, посмотрела объявления на разных досках Севастополя - в основном предлагают снять дом или квартиру. Меня вполне бы устроила и отдельная комната с удобствами на несколько таких комнат, с горячей водой через бойлер. Отдыхала так не раз - нормально, да и финансово скорее потяну такой вариант.

А вопрос такой - продолжать ли мне искать объявления? Или, приехав, я смогу найди жилье на месте - кстати, где? В других курортных городах люди с объявлениями о жилье для отдыхающих стояли прямо на вокзалах, но сейчас это, понятно, не вариант. Или, может быть, у кого-нибудь из севастопольцев есть знакомые, сдающие жилье?
Автор поста оценил этот комментарий
Сам живу в Севастополе и хочу сказать, что из-за наплыва беженцев снять квартиру или комнату почти невозможно.
раскрыть ветку (1)
0
Судя по количеству разнообразных объявлений, многие из которых опубликованы сегодня - однозначно гонишь.
показать ответы
0
Как и в любом курортном городке :)
раскрыть ветку (1)
Вот знаете, нет, не в любом. Я много лет отдыхала в Керчи и, кроме пары последних, вообще не видела на вокзале и рядом людей с плакатиками. А приедешь, например, в Героевское - там чуть ли не у каждого домика "сдается жилье". Вот такие люди.

А здесь еще проблема в том, что через вокзал я, скорее всего, не поеду. Пока веду переписку ))
0
Там есть возможность готовить самому,а можно платить за завтраки,обеды и ужины. Скрин сделать не могу,но вот цены :завтрак 120 рублей, обед 180 рублей, ужин 180 рублей .
раскрыть ветку (1)
Про "можно платить" я читала, а вот из приготовления нашла только про мангал. Проще списаться с хозяевами, спросить.
0
Посмотри на этом сайте, место проживание-неплохое,хочешь,пойди на море,а нет,то тогда езжай в центр города на катере. Вот сайт http://www.bashnya.crimea.ua/nomer-price.html
раскрыть ветку (1)
Я что-то пропустила, или возможность говорить самостоятельно там не предусмотрена? Про кухню ничего не нашла.
показать ответы
0
DELETED
Лучше заранее все подготовьте, люди на вокзалах с жильем стоят, но вот цены ломят мама не горюй.
раскрыть ветку (1)
Насчет вокзалов поняла, но заранее пока не получается.
Кстати, из собственного опыта - трижды отдыхала в Керчи у частников. Из них один раз нашла жилье через объявление в Интернете, потом оказалось, сдавали через посредника (при переписке не сообразила поинтересоваться), без него вышло бы дешевле.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы