602

Отдам Ремикейд [отдано]

Осталось две пачки Ремикейда (перевели на другой препарат). Срок годности до августа этого года, хранится правильно, не хочется чтобы зря пропал. Отдам человеку с документами, подтверждающими диагноз. Могу передать в Челябинске или Екатеринбурге. Связаться можно по почте m.for.mishel@list.ru

Поднимите в горячее, кому не жалко, препарат для лечения тяжелых аутоиммунных заболеваний. Коменты для минусов будут

Отдам Ремикейд [отдано]
6
Автор поста оценил этот комментарий

UPD: нашла, кому отдать. @moderator, добавьте в пост, если можно

2
У анальгина такая побочка, что вызывает гемолитическую анемию у детей. Поэтому во всех странах его запретили. Кроме нашей, конечно же. Не знаю, относится к запрещённые ли Баралгин, там тот же метастазов натрия, но я думаю, его тоже не стоит принимать. И знаете, нам рассказывали на клинической фармакологии врачи, которые участвую в проведении тестирования препаратов на группе лиц, что в список побочных действий записывают абсолютно все, что возникало у пациентов за время тестирования препарата. Поэтому надо все, что написано, делить на два. Если препарат реально помогает больным с ХРА, то ничего не остаётся, как принимать. У той же химиотерапии сколько неприятных последствий? Но при этом Ее продолжают использовать. Так что будьте немного терпимее. И здоровья автору!
раскрыть ветку (1)
3

спасибо. И спасибо за понимание, бесит это нагнетание

7

Комент для минусов 2

7

Комент для минусов 1

0

а я бы хотел спросить - меня одного Хумира "пригружает" после укола? Уже второй год колюсь и каждый раз замечаю сонливость и вялость в первые часы после инъекции

PS: у меня Крон

раскрыть ветку (1)
2
Я не чувствую вообще ничего особенного после укола. На хумире четыре месяца, ревматоидный артрит
0
На мабтеру?
раскрыть ветку (1)
2

На Хумиру

показать ответы

на самом деле реальная и мощная побочка у ремикейда только одна - лекарство убивает лёгкие.

Именно поэтому при приёме лекарства надо раз в пол года делать рентгенографию лёгких, наблюдаться у фтизиатра и ставить диаскин тест (манту). По моим наблюдениям, примерно треть из пациентов, с кем я пересекаюсь в стационаре на третий или пятый год получают туберкулёз и слетают с квоты.

раскрыть ветку (1)
2

Слушайте, я на форумы по своей болячке сама не хожу, чтоб вот эту жесть не читать, не пишете мне это тут, а. Не хочется лишних напоминаний

показать ответы
0
У Вас НЯК?
раскрыть ветку (1)
1

Нет, ХРА

показать ответы
0

Мне интересно, такие препараты как Хумиру или Ремикейд выдают бесплатно? А то посмотрел цены на них и приуныл. Обхожусь пока Сульфасалазином и Мовалисом.

раскрыть ветку (1)
0

Выдают. Но в разных регионах это происходит по разным схемам, к тому же, бывают перебои с выдачей. Узнайте у вашего врача, нужен ли вам вообще такой препарат и как его получить. Мне один ревматолог говорил, что некоторые даже переезжают в другие регионы, чтобы получать нужный препарат

0
Тоже хорошо.
раскрыть ветку (1)

Я не особо в восторге) Особенно бесит что укол каждые две недели, а хранить в холодильнике её нужно. Не представляю, как куда-то ехать с таким раскладом. Сумку-холодильник, которая держит температуру 8 градусов хотя бы сутки, найти не могу(