56
Лига Сельского хозяйства
Животные

Отчёты обо всем сразу

Я короче как обычно спешу и ничего не успеваю. Итоги выходных.

Дырка которая отверстие получилась. Не скажу что было очень просто, не скажу что было очень тяжело. Круг, много маленьких дырочек старой дрелью Спарк которую в гараже я нашла, ваши советы, старая стамеска и молоток. И я обладательница дыры в стене. Пока выглядит ужасно конечно и ну да ну да вы бы все сделали лучше в что мильон раз, но меня устраивает моя дырка которая отверстие Но главное же функционал, а подмазать декорировать это дело уже плевое. Материалы едут так что пусть пока так, на след выходных доделаю.

Ну в общем вот. Дырки почти по кругу :) ну и красота дело наживное. В конце концов мой же дом, так что где хочу там и дырки

Второй отчёт.

По цеплакам. Короче меня обманули два раза :) это не минимясные. Спалили всю контору два серых цыпленка. А минимясные не бывают такого цвета. Короче опят выращиваю каких то кракозяблов. И ноги у них нормальные высокие. Цыпы выходят веселые и здоровенькие. Значит при инкубации особых ошибок не было. Инкубация завершена. 25 цеплаков. 1 с не втянутым желтком, один с шишкой на голове (пока лежит в инкубаторе - времени у него до обеда примерно. Итого выклев 41% стрёмно конечно, но у девочки которая выводила чуть раньше меня из 60 яиц - 7 малышей, так что мы ещё ого-го! В коментах положу фото с погибшим цыплёнком и с слабеньким. Там же и напишу на что вы собственно смотрите.

Пушистые попы :)

Пушистые попы :)

Устал, отдыхает

Устал, отдыхает

Лапы в принципе у некоторых коротковаты. Может быть это смески минимясные, но точно не порода.

Лапы в принципе у некоторых коротковаты. Может быть это смески минимясные, но точно не порода.

Черное - это коврик для рассады, я его отобрала у сельдерея и отдала птенцам :) греются по кайфу им прям. Наверху чёрное это керамическая лампа. Очень удобно по кр мере она не перегорит как накаливания и не заморозит малышей

Черное - это коврик для рассады, я его отобрала у сельдерея и отдала птенцам :) греются по кайфу им прям. Наверху чёрное это керамическая лампа. Очень удобно по кр мере она не перегорит как накаливания и не заморозит малышей

Лига Сельского хозяйства

6.4K постов14.4K подписчиков

Правила сообщества

Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)

Например: фото строительства бани, беседки и тд.

•Посты об обустройстве земельных участков.

•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.

•Посты о облагораживании участка.

•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)

🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝

Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

За нарушение правил сайта бан

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги