Отчёт по проекту "Шесть часов утра"
Добрый день, уважаемые читатели.
Подходит к концу проект сборника «Шесть часов утра», организованный на краудфандиноговой платформе «Планета». Сборник был составлен совместно с российским фельдшером СМП, известной на Пикабу под ником @MamaLada.
Итоги:
1. На данный момент собрано более 200 тысяч, то есть план выполнен и перевыполнен.
2. В проекте приняло участие более 250 человек, ещё до выхода книги продано около 150 бумажных версий и почти 100 электронных.
3. Книга будет выпущена в двух издательствах. В России мы приняли решение остановиться на «Крафтовой литературе», том издательстве, с которым я сотрудничал по предыдущим проектам. В Беларуси наши интересы будет представлять издательство «Четыре четверти», постоянным автором которого я являюсь.
4. Мы получили ряд предложений от других издательств, но остановились на этих двух, так как имеется опыт успешной работы с ними.
5. Электронная версия книги будет размещена на платформах ЛитРес и Букмейт в начале следующего года.
6. В сборнике, кроме опубликованных на Пикабу рассказов будет значительное количество тех, что «не светились». Продолжения серий: «Ночные разговоры», «Травмы районного масштаба», «Натуральный продукт» и некоторые другие.
7. Из минусов – к сожалению, из-за особенностей «Планеты» в проекте не смогли принять участие читатели из других стран: Германии, Исландии, Дании, Великобритании, США, Польши, Израиля и других. Все ваши письма я получил, после выхода тиража, будем с каждым общаться индивидуально. Новый сборник вы получите, гарантирую.
8. На данный момент продолжаю работу над третьей книгой о войне, получил архивный материал из города Борисов, где в 1941-м было уничтожено Борисовское гетто, поэтому работу над седьмым медицинским сборником под рабочим названием «Седьмой пациент» пока приостанавливаю.
9. Спасибо всем, кто поучаствовал, проект продлится ещё 4 дня, можно успеть запрыгнуть в последний вагон))))
Ссылка на проект - https://planeta.ru/campaigns/182345

Автор DoktorLobanov
71 пост656 подписчиков
Правила сообщества
Хейт, оскорбления, отсутствие проявления толерантности к жителям Альфы Центавра