Отчёт АДД
Я впервые участвую в этом проекте, и как то рискнула выбрать все 4. Ух и заставили же ваши интересы побегать по магазинам)) надеюсь вам понравится, а вот что прислали мне)
Это на блок головоломки:
А что там с другой стороны?
Спасибо большое!) я обожаю блокноты и пазлы!) и он действительно похож на Тотторо) как только закончу дела сразу сяду за пазл!)
А это от одного замечательного чувака из Руза. Блин, Чувак)) Я очень долго смеялась вытаскивая подарок за подарком, мужские носки за отвёртками и освежителем для автомобиля! Но как же ты угадал с каждой из этих вещей! Даже с пеной для бритья, даже с кисточками) Спасибо мужик за отличное настроение и необходимые вещички)
PS цвет настроения синий!)
Ну и конечно же обмен кружками. Очень классная кружка в виде инопланетяшки. Мне очень понравилось, теперь у меня будет своя личная кружка! Я могу её не мыть месяцами, и заваривать чай от старой чайной накипи на ней)) И буду старчески ворчать когда её трогает кто-то другой! Спасибо огромное!) Ещё там был кисель, но я его выпила до того как сделать пост)
Друзья мои! Учавствуйте в проекте! Чем больше нас тем веселее) это очень классное чувство когда ты идёшь на почту за подарком и не знаешь что там! Ну и всем ещё раз спасибо!

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=