Отчёт
В очередной раз переписываю бэк библиотеки делая её полностью автономной. Я уже не вывожу. Думал снова вернутся к Python но быстро понял что он уже не такой удобный и простой как казался до PHP.
84 коммита с 11-го ноября.
Сначала починенная загрузка
А после и ускоренная. Раньше загрузка страницы книги и самой книги могла достигать 65 секунд. Теперь в среднем 3-8.
Сейчас работаю над собственным индексатором, грустно работаю.
Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function count() on null in PATH\indexer.php:23 Stack trace: #0 {main} thrown in PATH\indexer.php on line 23
Новый индексатор сделает загрузку страницы книги почти моментальной и улучшит поиск по автору тк поле автора выглядит теперь так. Надо будет разделители добавить, мда. В базе теперь ещё описания с картинкой в base64 живут.
Ливий Тит Марцеллин Аммиан Тацит Корнелий Транквилл Гай Светоний Крисп Гай Саллюстий
Всё ещё нахожу на рам диске не удалённые архивы книг и полчище ошибок. Ну, раз мне не пишут значит всё ок? Разберусь с этим позже, определенно.
Всё так же не использую JS для чего то важного и оставляю возможность http соединения для старых устройств и браузеров с NoJS. На android 4 и ниже сайт должен работать нормально.
Всю важную информацию можно найти на lib.hakori.ru который доступен не всегда. Это я тоже починю. ОпРеДеЛёНнО~~~
По приколу подключил top.mail.ru
Я всё понимаю но кто те люди которые пришли из поисковиков и VK!? Я там есть?
O_o Мама, меня на 2ch упомянули, раскладывай стол и приглашай Галю с детьми из Воронежа
А вот и всё, встретимся позже.