129

Отчет Счастливчика №5

Ну что ж, пришло время отчитываться  по полученным средствам =)

Итак, основное: получено 16 460, из них донатами 1 800. На самом деле, думала, что основная сумма будет именно с донатов, но нет, видимо, пикабушникам все таки удобнее переводом.

Вообще получать переводы было приятно не только в плане получения денежных средств. Все таки сообщество Пикабу включает очень доброжелательных людей. Таких милых пожеланий я наполучала - не передать =) Это, наверное, было самое приятное - получать "записочки" от совершенно незнакомых мне людей, просто восхитительное чувство! Улыбка не сходила с лица всю неделю =)

Что же с тратами? Ну тут все идет, но красивых фоток или скринов не приложить. Так как основная масса людей писали "на танцульки", пишу про танцульки. Сходили на первое пробное занятие - понравилось очень, немножко непривычно, конечно, учитывая, что мы старше подавляющего большинства учеников, но ничего. Кстати, выяснилось, что людям нашего возраста по стилям особо не погуляешь. Но нас вполне устроила бачата - горячий парный танец =) Пока решили абонемент не покупать, записаны еще в 2 студии на пробники, хотим повыбирать. Средняя стоимость - 2 500 на 8 занятий, так что на два абонемента отложено 5 000.

Далее, по авто - потрачено 7 500 на решение проблем с каталиком (показать нечего, кроме скрина перевода, чек горел - чек не горит). Для меня это очень важно, т.к. в общем переживаю всегда за машинку, плюс меня всегда душит ответственность - на машине в основном вожу детей, и, конечно, возить их хочется на полностью исправном автомобиле.

Итого остаток - около 4 000. Ну вот тут начались сложности. Есть какие-то жизненные нужные моменты (типа репетитора старшему сыну - ЕГЭ в этом году, занятия с логопедом младшему - прям нужно, увлажнитель воздуха в детскую...). Но, если честно, мне хочется денежку потратить на себя любимую. Все нужные моменты так или иначе оплачены будут, а на себя вечно не хватает. Поэтому в планах таки сделать татуаж межресничной зоны, давно хотела чтоб мои глаза были на лице даже с отсутствием макияжа. Так что если мои замечательные пожертвователи не против - будет именно так =)

Не рассказать и не передать словами весь спектр эмоций, которые меня охватили на целую неделю, вся эта история действительно сделала меня немножко счастливее! И я безумно благодарна всем @Zolik за саму возможность такого чуда, а всем участвовавшим - вы просто супер!

Ну и в конце хочу сказать - оказывается, повезти может всем, и тебе тоже! Участвуйте, выигрывайте, а я обязательно буду в рядах, помогающих осуществить мечты в рамках проекта =)

Фабрика Счастливчиков

528 постов12.9K подписчиков

Правила сообщества

Нарушения за которые вы получите БАН в сообществе:

1. Оскорбления и агрессия (в любом виде и по отношению к любому человеку. Хочется видеть адекватное сообщество)

2. Попрошайничество (слезливые истории пишите в другом месте)

3. Пост созданный с минимальной смысловой нагрузкой (Примеры: Готов участвовать, участвую, поддержу и т.д.)

Правила могут быть дополнены.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги