1009

Отчаяния пост :(

Пикабушники! Простите меня за то что загрязняю вам ленту новостей своей малоинтересной попыткой исправить свое положение. Я прошу людей, которые хотят сделать доброе дело, хоть чем-то помочь мне, хотя бы немного приподнять пост, комментарии для ваших минусов я обязательно сделаю.
Суть моей ситуации заключается в следующем: мне 22 года, я живу в Челябинске, работаю и учусь уже 5й год. Начинал свою карьеру в ресторанно-гостиничной сфере, и так до последнего времени там и работал. Начинал со стюарда в фаст-фуде, и последним местом моей работы был крупный международный отель, где я был заместителем руководителя отдела. Я всегда умел себя проявить и зарекомендовать. Но тут начались проблемы связанные с тем что я целый год работал только ночью, и здоровье начало подводить - бессонница, усталость, седые волосы, стресс: организм не смог окончательно приспособиться к тому что он больше не спит ночью и взбунтовался. Теперь я уже три месяца пытаюсь найти себе работу, решил пойти туда, где уже работал однажды - торговый представитель средних и крупных компаний, и все бы хорошо, но каждый раз все проходит по двум сценариям:
1) Я отправляю резюме, звоню - мне говорят "ждите звонка". Не дожидаюсь - звоню еще, мне говорят "извините, мы не можем вас принять"
2) Я отправляю резюме, звоню - мне говорят "приходите на собеседование". Прихожу, собеседуюсь - мне говорят "ждите звонка". Не дожидаюсь - звоню еще, мне говорят "извините, мы не можем вас принять"
И так продолжается уже три месяца. Я готов работать, я умею работать, но не могу понять причину, по которой я не могу найти место, где себя реализую.
Я прошу вас оказать мне небольшое одолжение, кто чем может - помогите. Я не прошу о многом, можете просто не ставить минус, можете приподнять новость, может если кто-то разбирается в резюме, подскажут что с ним не так, может у кого-то есть знакомые, или самому требуются торговые представители (машина у меня есть), и вы сможете принять к себе в команду толкового сотрудника.
Буду очень благодарен, если вы оставите свои минусы в комментариях.

Я верю в силу Пикабу!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий
Иди на Челябинский завод, а то торговых представителей много, а фрезеровщиков нет
раскрыть ветку (21)
27
на фрезеровщика еще выучиться надо.
И пусть лучше будет криворукий представитель, чем криворукий фрезеровщик.
раскрыть ветку (9)
48
Ну фрезеровщик недолго таким останется, правильно?
Нет ручек - нет криворучек)
раскрыть ветку (8)
16
Ога..и последнее дело идти работать "руками", если есть мозги. Я студеной подрабатывала на складе упаковщицей- труд адский...Итог стала еще лучше учиться, чтобы никогда не работать руками, только головой.
раскрыть ветку (6)
23
головой это хорошооо
раскрыть ветку (1)
5
засчитано:D
10
Позвольте внести небольшую ясность. Я судовой инженер и в моей работе задействованы не только руки, но и "мозги". Что руками, что "мозгами" - адский труд. Обучение тоже не сладкое было... Так что не во всех сферах задействовано либо одно, либо другое... Это я просто уточнил, а то немного даже обидно было...
раскрыть ветку (3)
2
Я обидеть не хотела...Есть еще много профессий где то и то. Но скажем работать только руками- не мое однозначно. Не могу представить как лепщицы пельменей работают или любые другие обслуживающий конвейер. Каждый день монотонный труд.
раскрыть ветку (2)
4
Жить захочешь - ещё и не на такую работу подпишешься. Дай то бог,чтобы у тебя всегда была возможность работать не руками и чтобы это не был столь нелюбимый тобой монотонный труд.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, пока идеи есть- работа будет:)
3
А учишься-то на кого? Иди работай по специальности за 10-15-20 тысяч. К получению диплома будет стаж и найдешь что-нибудь получше. Я на третьем курсе на 3-х работах работал, но на работе по специальности - с 1-го.
0
На самом деле по запросу выдает 111 вакансий.
http://74.ru/job/vacancy/?Where%5B0%5D=1&Search=1&Qu...
и в большинство из них я уже обращался, и как бы я не был настойчив и убедителен, каждое утро начинается с отправки очередной порции резюме.
раскрыть ветку (10)
0
Люблю пиво
Идите работать в просрочку какого нибудь провайдера - ис, домру и ид - опыт незаменимый и платят нормально
раскрыть ветку (9)
3
Это, как я понимаю, стучатся в двери, и навязывать людям то, чего они не хотят?

К сожалению, у меня это не очень хорошо получается. Я эффективен, когда ко мне приходят с желанием, а я продаю человеку самое выгодное для моей компании так, чтобы человек остался доволен и пришел еще.
раскрыть ветку (8)
16
Тогда вы плохо представляете себе работу торгового представителя ))
раскрыть ветку (6)
1
Я уже работал на этой должности, там есть резюме в комментариях. У меня есть небольшое представление об этой работе.
Торговый представитель не в том понимании, что ходишь по офисам и продаешь косметику, и чудо приборы, а торговый представитель, как посредник между поставщиком и розничным или оптовым продавцом.
раскрыть ветку (5)
19
я 4 года торговиком отпахал в свое время и ушел уже с должности супервайзера. Ходят по офисам - это коммивояжеры, все правильно, но ваше "Я эффективен, когда ко мне приходят с желанием, а я продаю человеку самое выгодное для моей компании так, чтобы человек остался доволен и пришел еще." бред полный. Это горячие продажи, такое даже пенсионеры на подработке смогут сделать. Хороший торговик сам создает потребности и объясняет почему этот товар вам нужен. Кароче надо именно впаривать, а потом еще и бабло выбивать за этот товар и стараться при этом сохранить хорошие отношения с клиентом ) Дерьмовая эта работа, хоть и хорошо оплачиваемая если получается.
раскрыть ветку (4)
возможно, что мы с Вами просто относимся к этому иначе. У меня получалось эффективно продавать, достигать плановых и целевых показателей. именно поэтому я и решил вернуться в эту сферу.
раскрыть ветку (3)
16
тогда это продавцом-консультантом в магазин и-то заставят бегать за каждым покупателем. А чтобы сами приходили и просили чтото продать - то это наркобарыгой)
2
некоторые работодатели просто каждый квартал план немного поднимают, а там, хочешь не хочешь придется достигнуть целевых показателей:) А еще, тебя могут принять в новую фирму, без клиентской базы, пообещать процент с продаж и через пару лет, когда ты будешь получать овердохуя денег тебя выпнут и возьмут на твое место студента за 15к, который будет объезжать все твои точки и продавать не хуже тебя:) в торговле надо развиваться всегда, а не тупо возить товар:)
раскрыть ветку (1)
5
Со мной так и вышло, только меня не выпнули, а перевели как самого опытного сотрудника на хуевый район, типа поднимай целину епты )) Я до этого отпахал пару лет, что-бы потом какой то хуй снимал сливки с моего района? Ну его нах
0
Люблю пиво
Нет, это общаться с клиентами, которые не платят абон плату вовремя
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы