1009

Отчаяния пост :(

Пикабушники! Простите меня за то что загрязняю вам ленту новостей своей малоинтересной попыткой исправить свое положение. Я прошу людей, которые хотят сделать доброе дело, хоть чем-то помочь мне, хотя бы немного приподнять пост, комментарии для ваших минусов я обязательно сделаю.
Суть моей ситуации заключается в следующем: мне 22 года, я живу в Челябинске, работаю и учусь уже 5й год. Начинал свою карьеру в ресторанно-гостиничной сфере, и так до последнего времени там и работал. Начинал со стюарда в фаст-фуде, и последним местом моей работы был крупный международный отель, где я был заместителем руководителя отдела. Я всегда умел себя проявить и зарекомендовать. Но тут начались проблемы связанные с тем что я целый год работал только ночью, и здоровье начало подводить - бессонница, усталость, седые волосы, стресс: организм не смог окончательно приспособиться к тому что он больше не спит ночью и взбунтовался. Теперь я уже три месяца пытаюсь найти себе работу, решил пойти туда, где уже работал однажды - торговый представитель средних и крупных компаний, и все бы хорошо, но каждый раз все проходит по двум сценариям:
1) Я отправляю резюме, звоню - мне говорят "ждите звонка". Не дожидаюсь - звоню еще, мне говорят "извините, мы не можем вас принять"
2) Я отправляю резюме, звоню - мне говорят "приходите на собеседование". Прихожу, собеседуюсь - мне говорят "ждите звонка". Не дожидаюсь - звоню еще, мне говорят "извините, мы не можем вас принять"
И так продолжается уже три месяца. Я готов работать, я умею работать, но не могу понять причину, по которой я не могу найти место, где себя реализую.
Я прошу вас оказать мне небольшое одолжение, кто чем может - помогите. Я не прошу о многом, можете просто не ставить минус, можете приподнять новость, может если кто-то разбирается в резюме, подскажут что с ним не так, может у кого-то есть знакомые, или самому требуются торговые представители (машина у меня есть), и вы сможете принять к себе в команду толкового сотрудника.
Буду очень благодарен, если вы оставите свои минусы в комментариях.

Я верю в силу Пикабу!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Покажи резюме, затри личные данные.
раскрыть ветку (37)
2
Извините, если криво, первый раз это делаю )
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (36)
15
Что-то мне подсказывает, что тебя не берут из-за того, что в кризис никому не нужны сотрудники на полгода, если можно взять сотрудника с долгосрочными перспективами.
А у тебя:
а) диплом на носу
б) явно прослеживается увольнение в ноябре в последнии два года
раскрыть ветку (1)
Если бы диплом был на носу) я брал академический отпуск, когда уезжал в Курган, и теперь у меня диплом только через год. Попробую как-то отразить это в резюме, спасибо за совет!

Про ноябрь это просто совпадения)
5
Ты же без печеньки резюме отправляешь? Хотя... ))

Знаешь почему не берут, у тебя за 2 года много мест работы, пол года там, пол года тут.
Ночной менеджер, можно же как то по другому назвать.
раскрыть ветку (14)
0
DELETED
Пф, у меня вообще смена работы каждые пол года год.

Но берут же, проблема в том что торговых представителей и администраторов, как грязи развелось.
раскрыть ветку (10)
3
Вы, извините. Но эта фраза вызывает улыбку. Всегда находится человек, утверждающий, что "%jobname% сейчас как грязи!! Лучше иди работать %jobname2%" хотя и будет по-своему прав)

Возможно, что проблема в том, что очень много везде разных специалистов - одних берут, других - нет. И мне нужно попасть в число первых, и был бы очень вам признателен, если бы вы помогли, поделились опытом, как устроится туда, где тебя все устраивает.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
А я не говорю что надо идти работать на другую работу. Вопрос в том что подобных вам мальчиков реально как грязи.

Так что вам нужно что то что бы выделяло из их толпы. Вот свободный английский это хорошо ,но этого мало. А если например напишите что пол года, год отработали. по программам. Где то в другой стране. пусть даже на говенной должности. Это уже будет цеплять, т.к. это редкость.
1
Админов тоже как грязи.
раскрыть ветку (5)
0
Ушел за пивом))
раскрыть ветку (3)
Угу, давай. Мне тоже захвати.
раскрыть ветку (2)
3
STOP PLAYING WITH YOURSELF, Bro)
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
0
DELETED
linux, с опытом работы с highload и обеспечением доступности 24/7 несколько сотен серверов. Да ладно? Прямо в очереди стоят.

Ну и всегда можно устроиться например в тех.поддержку куда не будь. Если совсем прижмет. Или пойти джуниор программистом.
0
"Как грязи" может вы и правы, причем применимо ко множеству профессий, но есть одно но - хороших представителей той или иной профессии не так много.
раскрыть ветку (1)
1
хорошие не ноют в интернетах, а работают
Без печенюшки конечно)

Ночной менеджер - так написано в моей трудовой книжке, поэтому так же и в резюме. Там если прочитать обязанности - становится понятно, чем я занимался.

Полагаете стоит написать иначе?
раскрыть ветку (2)
0
Ну а почему бы нет. Ты продаешь свой труд, делай это красиво. Пока дело дойдет до трудовой, там уже никому не будет интересно, ночной или не ночной) В образование добавь еще какие нибудь курсы, благо цветных принтеров много, но не переборщи.
Главное что бы твой псто не вышел в топ)))
раскрыть ветку (1)
Я просто старался максимально честно отражать действительность.
Но все-равно спасибо, попробую сделать альтернативный вариант)
0
можно спросить, в Видгофе как работается?? и почему от туда ушел?
В Редисоне не предложили другую работу?
раскрыть ветку (5)
0
Конечно! В Видгофе был мой первый опыт в качестве администратора отеля. Сама работа - интересная, получаешь моральное удовлетворение от вида довольных гостей. Но внутренняя организация на уровне кумовства - растут только чьи-то родственники и знакомые. А моя зарплата с каждым месяцем падала, потому что я не очень люблю вступать в конфликты с руководством, и на мне начали просто ездить. Пришлось уйти.

В Редиссоне в этом отношении прекрасные условия, хорошие зарплаты, поэтому все держатся за свои места, почти невозможно перевестись на аналогичную должность, тем более с повышением.
раскрыть ветку (4)
0
Жалко, конечно. Я проживала в Видгофе, хоть и сама из Челябинска))) Мне очень понравилось, аж самой захотелось поработать, но потом узнала, что з/п там не очень охотно платят. А в Редиссное у меня одногруппницы работали, что-то им там не понравилось, быстренько ушли. Удачи, в поиске)
раскрыть ветку (3)
А на какой должности, может я их знаю?
раскрыть ветку (2)
0
Одна работала,вроде, хостес, но не долго. Другая чуть подольше работала официантом, только точно не знаю, в Paulaner или в лобби-баре
раскрыть ветку (1)
Да, возможно знаю их)
0
Убери пицца миа. Добавь тренинги и семинары, если были. И, самое главное, тебе 22 - как у тебя с армией?
раскрыть ветку (6)
0
Уже делается билет - по здоровью)
раскрыть ветку (3)
0
Ты не мне это говори, ты резюме отрази что военный билет имеешь. :) я бы мог тебе предложить вакансию в Тюмени.
раскрыть ветку (2)
1
Извините, что так нагло влезаю. А что у вас за вакансия?
0
Спасибо большое, но мне сперва тут отучиться надо)
0
Тренинги и семинары? Если это не профессиональная переподготовка в ВУЗе, то это бумажули всё.
раскрыть ветку (1)
0
На эти "бумажули" охотно ведутся сотрудники ОК. Прорвать первую линию и есть основная задача этих писулек.
0
Не "не женат", а "холост".
раскрыть ветку (2)
холост звучит как-то странно, как-будто у меня какие-то репродуктивные проблемы, и мой лосось больше не плывет по реке, а ружьишко стреляет холостыми...
раскрыть ветку (1)
пиши холост :) вдруг ты "замужем", а в Сибири педики не нужны :)
Скромность и покорность, вот что важно на "линейные" должности. Из личных качеств, первые три важны. Как вариант, изменить фразы с целью понижения "важности" Вашей роли в занимаемых должностях.
раскрыть ветку (2)
0
Похоже я не совсем понял последнюю фразу.
Если я не ошибаюсь, это, например, вместо фразы "Обеспечение 100% работы всех служб отеля" написать "Координация работы служб отеля"
0
Скромность. Покорность. Снизить важность. Товарищь, вы на заводе работаете? Или в госконторе?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы