4е твое сообщение и ты, трепло, до сих пор так и не ответил - 15 кликов и набор 4х "нет", это ниибаться труд?
Нет, не ниибаца, но всё же труд. И его обесценивание вас совсем не красит, товарищ...
ниибаться переводчик он, что аж чужие картинки без перевода выкладывает. а уж перевести "нет" - тут минимум 2 филологических надо, ага.
какой тэг забанить, чтобы перестать видеть это? Yehudadevir? заебало, если честно, уже за 2-3 дня, ничего забавного вот вообще не вижу, фигня какая-то пустая((((
а мы не меня обсуждаем в каментах, а автора поста. вы же перешли на личности и зачем-то начали просить меня что-то делать - схуя? я не понимаю почему по вашему мнению мне нужно доказывать что я гонщик формулы 1, если я заявлю что Укио Катаяма - хуёовый гонщик. Но это не только я это знаю, объективные факты - он за всю карьеру доехал только 30 из 100 гонок и за всю карьеру получил только 5 очков ни разу не встав на тумбу - это объективные очевидные факты. Так и тут - называть себя переводчиком написав в фотошопе на чужой картинке за 5 минут вместо "no" "нет", это откровенная халтура. и мне не надо ничего переводить для этого, это вам скажет любой.
Ещё один порвался. @bazil371, вот, почему они все на этом шаге сливаются, есть идеи?) ещё ни один не дошёл до шага" я перевёл, посмотрите, делов на пять минут":) статистически рвуться на шаге "выложи свой перевод, а мы заценим"...
Да я вообще не понимаю, чего они так взъелись. Как будто к ним в карман залезли и украли кровно заработанные. Не ценят люди чужой труд, зато много свободного времени, чтобы потрындеть попусту.
Я бы ещё понял, если бы я отрезал плашку автора и начал загонять, мол, посмотрите, какой опупенный рисунок я сегодня нарисовал, ставьте классы и донатьте мне стотыщ. Так нет же...
На оскорбления мы не реагируем после изменения правил. Вы всегда можете воспользоваться игнор-листом или добавить пользователя в личный черный список, и он не сможет комментировать ваши посты.
@bazil371, добавляйте, пожалуйста, тег "перевёл сам". Они с "Моё" равнозначны, но так пользователи будут видеть на что вы ставите "Моё".

Комиксы
75.7K постов44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.