Отбивные из куриного филе

Быстро просто вкусно!

Ингридиенты

Филе куриное, яйца, соль, мука, перец, масло подсолнечное

Разрезаем куриную грудку на небольшие кусочки поперек волокон, которые аккуратно отбиваем кухонным молотком.
Каждую отбивную посыпаем солью и молотым перцем с двух сторон.
Делаем кляр. Взбиваем яйца, соль, перец, муку.
Затем каждую отбивную обмакнуть в кляр и выложить в сковороду с разогретым маслом.
Жарить на умеренном огне с двух сторон,(по 3-5 мин. с каждой стороны).
Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г