Так. Стоп!!!!!!!!!!!!!!! Сейчасже пост!!! Пикабу требует!!! Они захватили мой мозг и вещают через меня!
Капец, вы все худые. Я даже запястье не могу обхватить. Не говоря уже о лодыжке или бедре (чтобы обхватить бедро, мне нужно 3 руки).
Ну, по сравнению с моим телосложением, у меня ппц худое запястье. Ладонь - средняя (для моего телосложения, опять же). И, всё ровно, не могу обхватить. Как-то странно. Возможно, потому что, длинна пальцев такая же, как и самой ладони (типо, пальцы не сильно длинные). А то у меня есть бывший одноклассник, у которого пальцы ппц длиннющие. А ростом ниже меня на голову. Мы ему даже кликуху дали - Штекер.
Такая же ерунда, но у меня точно запястье маленькое, а щиколотка толстая, пальцы средние) я как то по приколу всех знакомых девчонок попросила измерить запястье и щиколотку, поэтому знаю, что в среднем соотношение у меня не супер )
Ваши вены приведут в восторг любого наркомана!)
*почему-то ваши вены привели меня в восторг*😑
Ещё и мизинчик на ноге оттопырю! Тлф распознал все это дело, как кошку.. Странные нынче кошки пошли..
Гусары, молчаааааать!!! (с) (это я к тому что есть масса мест, которые так можно обхватить))))

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции