Уже можно добавлять - "вечная память.... или слава?"...выше были выписки, в 41году немцы разрешили хохлам автономию, но славить (хайль!) Гитлера запретили. Вот бандера и придумал...
Ну, если я правильно понимаю, вопрос был в том - а какой смысл это скандировать например в переписке каждому встречному поперечному. Какой выхлоп из этого получается.
В Украине сейчас очень сильно национальное единство, которое выросло, не в последнюю очередь, на этих лозунгах, такой себе скрепляющий элемент. В повседневном общении такое не встретишь, под постами в украинских пабликах и тг каналах - да, частенько. Тут человек просто захотел так обозначить свою позицию, поскольку встретил идеологического противника. Ощущение, что такое повсеместно и этими словами заканчиваются пожелания матери доброй ночи своим детям - ложное)
ну ты ее проверял и она тебя тоже! проверка на рашиста - в любой украинской школе преподают в начальных классах. не знал чтоле?))
Приятно общаться с людьми, которые не стремятся сразу переходить на личности) и вам спасибо.
Долой Васю Отвёрткина! Землю - помещикам!
Точно таких же видео с российскими солдатами, "искренне" раскаивающихся на камеру, звонящих маме и уверяющих, что понятия не имел о том, что отправляется на войну - воз и тележка. И любой из них перед этим мог постить в соцсетях как ссыт с башни танка на украинский забор. И это нормально. Все хотят жить и в плену как только не запоешь. Роман Грибов дождался обмена пленными и теперь может сочинять новые креативы.
..и это ваш кумир...
...ля, чё происходит с этим миром(
У меня в принципе нет кумиров на этой войне, нет националистических взглядов, у меня много родни и друзей/знакомых в россии, к которым я прекрасно отношусь, никого их них мне не хочется никуда послать. Потому, что они находятся у себя дома, ходят на свою работу, а не машут автоматом у меня на пороге.
вы взяли националистический лозунг, как ник(причем сами же это и сказали), и вы знаете имя и фамилию того кто этот лозунг сказал.
Я вот не в курсе кто его сказал, я знаю в общих чертах только. А про то, что он на корабль сел узнал вчера или позавчера в комментах. Проверил - и точно, не обманули
@moderator, а можно проверить ник данного пикабутянина на нарушение правил? Там выше он писал почему такой ник
Что, не нравится когда украинцы на российском ресурсе высказывают свою позицию?) лозунг не националистический, а человеческий, построенный на вполне конкретной эмоции. И имя автора лозунга я загуглил после вашего комментария.
Вот если бы ник был про модель корабля - ради бога
ты типичный представитель своего псевдогусударства.
А тот, кого послали на х. отправился на дно (да, это был ваш великолепный флагман). Ахахахаха. Да, я Украинец и вполне этим горд.
Если уж мы совсем края потеряли, то пишу я из под одеяла, лежа на твоей мамаше, постодрочер ты проплаченный. И мои комментарии ты зря скрыл, на такое тебе наверняка захочется ответить.