30

От судьбы не уйдёшь.

Хочу поведать историю, которая только что приключилась на моих глазах и подтверждает то, что бывает необычное стечение обстоятельств.
Итак, после долгих разъездов с женой "по делам" решили насладиться по бутылочке (самоваренного, кстати) пива в машине на стоянке у дома. Припарковались, сидим - беседуем. Стоянка почти пустая, соседи кто - где. Да. Надо сказать, что у нас все организованы и ставят всегда своих коней железных на свои места.
Так вот, смотрю, подъезжает незнакомый пепелац марки "судзуки" и занимает место аккурат перед нами, и мотор не глушит. Немного погодя, к пепелацу подкатывает наш сосед по подъезду, выходит, и культурно просит водителя пепелаца отъехать, мотивируя тем, что это "его" место. В момент, когда сосед выходит из своего авто, к месту действия подкатывает ещё одно авто - машина ГИБДД: в ней ещё один наш сосед, Лёха-гаишник). Как потом оказалось, у него подошва на ботинке лопнула, и он приехал домой - переобуться. Значит, он уходит домой, его напарник сидит за рулём, пепелац начинает освобождать место и... глохнет три раза. Я подумал, что, возможно, за рулём новичок, но вот гаишник, сидевший в машине и ожидавший переобувающегося напарника, решил перестраховаться, и подошёл к водителю пепелаца. И через секунду, буквально, вытащил того из-за руля: он оказался в сопли бухой (1.7 промилле!). Ну, естественно, оформили, и пепелац отбуксировали на штраф-стоянку.
Так вот, к чему это я: если бы этот бухой занял другое место на стоянке, коих было полно, и сосед не подъехал именно в в тот момент, и не попросил его переехать, или, тем более, у Лёхи-гаишника не лопнула подошва, и он не решил переобуться, кто знает, чего бы натворил тот усатый водятел пепелаца? Судьба...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы